薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店の代表写真9
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店の代表写真10

薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店

韓国料理店営業時間外

小田急町田駅から徒歩1分の韓国料理屋さん。 どうしてもスンドュブが食べたくて、お昼に初入店。 ホルモンスンドュブチゲ(1050円)を注文。 ちなみにランチメニューは豊富。 ホルモ...
    駅から1分だけど迷ってしまった。お店の1階は狭かったが2階もあるみたいだった。
    Uber eats
    狭い ランチで伺いましたが、接客がイマイチでした
    日曜日なので13:00過ぎでしたか混んで賑わっていました。卵は忘れてて別皿で提供。メニュー写真にある様に、もう少しにらが欲しかったです
    駅近くでかわいい入口です
    1階はうすぐらいカウンターで2階個室になっていて感染対策、プライバシーが守られてて落ち着ける。料理の提供も味も良かった。
    ランチがおすすめ。コスパいいです
    初めて入りましたが、コスパのいいメニューがたくさん!な印象でした^ ^ GOTOのお食事券が使えるのもいいです!私は、電子の方を使いました^ ^
    薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店のクチコミ写真1薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店のクチコミ写真2薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店のクチコミ写真3薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 町田店のクチコミ写真4
    サムギョプサル食べ放題コースあり。
    家族や友人とよく利用します。 お昼のランチメニューは1000円前後でコスパがいいです。
    森ちゃんさん
    ランチで入りました。スンドゥブのセットでいろんなおかずも付いてこのコスパ。最高でした!おかずも美味しかったです。
    pur********さん
    テイクアウトで利用しましたが親切に対応してもらいました。チヂミがふっくら柔らかくとても美味しかったです。
    こじんまりな店内 2階は個室になっています ランチタイムは90分制でした
    アレックスさん
    駅から歩きますが、リーズナブルに本格的な韓国料理を楽しむことができます。お肉の種類も揃っているのでオススメです。
    いつも混んでいる
    おいしい
    1490円でドリンクサラダキムチ冷麺石焼ビビンバがついてきて感動しました。お店の方の雰囲気もよく、美味しかったです。
    町田駅から近くて便利
    お昼時はいつも並んでいるので早めに行くのがベスト