レストラン ポンテベッキオ

イタリア料理店営業時間外

• 高級感がある

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

予想していたより小さいけど、十分な広さはあり、何よりも凄い静かで外の音はまったく聞こえません!
    歴史ある特別な日向けのレストラン@北浜 予算¥15000/人 北浜駅徒歩3分 「ポンテ ベッキオ」 今回はおまかせコース¥8800で。 内容 ・生ハムとモッツアレッラを浮かべたブ...
    美味しい
    レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真1
    久しぶりにポンテベッキオさん 何から何まで気配りがすばらしく、 お料理も最高 パンはおかわりできて、美味しくて、四角の方をおかわりしてしまった。 ごちそうさまでした。
    高級でおしゃれです。
    ディナーはコースので、何も考えなくでも美味しい料理が出てくる。とっても美味しくて素晴らしいです。
    サクラさん
    北浜駅からすぐです。こだわり尽くした高級感のある雰囲気の中お食事を楽しむことができます。お料理はコース料理のみです。
    y31さん
    子連れはダメな大人なお店。洗練された空間で特別感が味わえて。記念日や誕生日にぴったり。店員さんも素晴らしい接客
    かおさん
    特別感のある素敵なお店でした。 友人と行きましたが最初にしっかり食べれない食材を伺ってくれたので安心でした。 とても美味しかったです。
    きんきんさん
    お誕生日のサプライズで友人に連れて来て貰いましたが、とっても素敵な時間を過ごせました。どの料理も美味しく大満足です。
    美味しかったです!
    レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真1
    大阪イタリアンでは有名店です。
    ちょこさん
    昔からあるとても有名な高級イタリアンのお店です。ここは行った方がいいと言われて行きましたが、高過ぎるしもっとカジュアルな店の方が身の丈にあうと思った。
    ひろちゃさん
    大阪で言わずと知れた人気の高級店。店内に入ると従業員のかたはもちろん、周囲の利用者も清潔な方が多く気品があふれています。
    店員さんの対応も素敵で、すごく美味しかったです!
    レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真1レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真2レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真3レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真4レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真5レストラン ポンテベッキオのクチコミ写真6
    オシャレなメニューが多く美味しかったです。記念日に利用したいです。
    あおさん
    友達とランチで行きました。ホテルランチと同じレベルで素敵な雰囲気でした。お料理も美味しくてよかったです。
    ミートソースと濃厚チーズがよく合い美味しかったです。
    ここなるさん
    母とランチで伺いました。お願いしたワインのチョイスとお料理がマッチして最高に美味しかったです。スッキリとモダンな空間と心地よい接客で大満足でした。
    mar********さん
    雰囲気はとても素敵な空間を演出してくれます。 お水が有料ですので、ホテルでのお食事と同じレベルです。 お料理は美味しいですが、感動を覚えるほどではなかった