バーンタイ ASHIYA

バーンタイ ASHIYA

タイ料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

とにかく美味しい! 見た目も素晴らしいしいうことがないです。
    いつも見栄えがよく、清潔で美味しい!! 最近ちょっと量減ったかな? でも許せるコスパ!
    美味しいタイ料理を犬連れで行けるのでありがたい。 味も最高に美味しいです。 駐車場も有料パーキングが近くに多々ある。
    裏切らない美味しさ!美しさ!
    バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真1
    @BaanThaiAshiya 幼稚園ママ友ーずランチに こちらをお薦めしたくて 来てもらいました 私も数年ぶり(^_^) ほんとに美しいタイ料理 本日のカレー #イエローカ...
    おいしい
    mak********さん
    いつも美味しい料理ありがとうございます。お母さんの誕生日のお祝いでみんなで行きました🎶可愛い誕生日プレートも作って下さり、お母さんもすごく喜んでくれました。
    雰囲気もお料理もいい!
    バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真1
    ずっと通っています。どれも本当に美味しいです。 テイクアウトもあるので、みんなで集まる時にも喜ばれます。
    お店もタイ風で素敵です
    お持ち帰りしました🙌
    fat********さん
    美味しい♡5年ほど通っています。予約がなければ入れないです。無性に食べたくなるお味。バーンタイでしか頂けないお味ばかりです。
    今回は盛り付けは普通でしたが他の料理は綺麗な盛り付けです辛さは好みで調節してもらえます テラス席も良かったです
    vanvinoさん
    阪神間でタイ料理でおしゃれな雰囲気ならバーンタ芦屋店です 三宮もすごく良いけれど こちらで食べるタイシャブは野菜と綺麗な盛り付けで 超大満足。 ランチコースも野菜やハーブがふんだんに使...
    綺麗な盛り付けで美味しいお店でした😊
    大好きなお店♡いつも満席!
    芦屋駅から徒歩10分ほど、 閑静な住宅街の中にひっそりと佇むタイ料理 「バーンタイ芦屋店」さんへ テラス席はペット同伴オッケイ♡ 平日愛犬と一緒にランチ♡ 平日限定ランチ 驚くほど...
    アジアダイニングの雰囲気で店員さんの気配りも良かったです どのお料理も盛り付けが綺麗でした
    まみちゃんさん
    お料理のお味も見映えもスタッフも大好きなお店です。 混雑時を避ければ予約せずに入れます。
    バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真1バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真2バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真3バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真4バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真5バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真6バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真7バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真8バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真9バーンタイ ASHIYAのクチコミ写真10
    タイ料理の味わえる良いお店です。 季節によっては暑いかもしれませんがペット席もあります。