かき庄
かき庄の代表写真10

かき庄

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

歴史がかなり長い牡蠣料理のお店です。 昭和な感じの内観ですが、清潔感あって従業員も愛想がとても良いです。 牡蠣鍋を食べましたが、身体の芯からポカポカになってめちゃくちゃ美味しかったです...
    かき庄のクチコミ写真1かき庄のクチコミ写真2
    昭和レトロな雰囲気で入り口は 狭いのに以外に奥行きあって広くて コースメニュー豊富で美味しかった♪
    12時20分到着 お店前の専用駐車場が 満車だったので近くのコインパーキングに 車を停めで入店します 個室(テーブル席)に案内され 夏の特別懐石 和(なごみ)懐石 をオーダー 相方とシ...
    びさん
    ここは、あくまで個人的な意見ですが、高級な感じがします。ですが、お料理かなりうまいですよ!駅からも近いです
    stonikokさん
    加古川駅をおりて、すこし歩いたところにあります。かき料理がメインですが、かき以外のお料理もあります。
    ががががんさん
    昼も夜も営業されています。行った時は牡蠣以外のお鍋を頂きましたが個室でゆっくり食べれて良かったです。
    Y-iさん
    加古川駅南口を降りて歩いてすぐの所にあります。 ここの牡蠣は鮮度が良くて、寒い冬に食べると身体が暖まりとても美味しいです。
    エクレアさん
    加古川駅から出て西に歩いたところにあります。季節に合わせて相生や広島など産地を変えた牡蠣を楽しむことができます。
    かき庄のクチコミ写真1
    量が多めだと思います。 牡蠣好きにはたまらない。 お酒似合います。
    fea********さん
    コロナになってお弁当を買いましたが牡蠣の味が濃くとても美味しかったです。牡蠣好きの方にはおすすめのお店です。
    かのさん
    一度クエ鍋を食べに行ったことかあります。お値段もそれほど高くなく個室でゆっくり食事ができ大満足でした。
    加古川駅南を出て西へ徒歩3分の立地に位置する牡蠣専門店。牡蠣コース料理が4400円~11000円とお安く頂けます。お昼も牡蠣フライ定食があります。 部屋は個室になっておりゆったりと食事...
    onikuosakana777さん
    個室でゆっくり食べれます。牡蠣のメニューはどれもおいしく大変満足致しました。炭酸飲料がぬるく気抜けしてたのとハモ鍋が骨ばかりだったのが残念でしたが。落ち着いた良い雰囲気のお店です。
    老舗の牡蠣料理屋さん。駅から近く、駐車場もあります。
    かき庄のクチコミ写真1かき庄のクチコミ写真2かき庄のクチコミ写真3
    名無しさん
    食べれますが元々牡蠣がそんなに好きでは無かったのですが…、こちらの料理をいただいてびっくり!美味しすぎました!というかここ以外では食べられなくなる程!
    Naokunさん
    お店の雰囲気もすごくいいです。個室ですし、個室の部屋が一つ一つ広い。駐車場は近くのパーキングになりますが、すごく美味しいですし、牡蠣を食べるならここです。
    idf********さん
    牡蠣御膳食べました!牡蠣飯がおいしかった!牡蠣のすずけみたいなこばちも、個室で雰囲気有って良いですね、赤穂迄行かなくても加古川で新鮮な美味しい牡蠣が食べられるなんてうれしい感激しました...
    otx********さん
    牡蠣好きなら是非一度と言わず何度でも行きたいお店です。
    kak********さん
    完全個室なのでコロナ禍の今では重宝したいお店です。牡蠣のすまし汁、牡蠣ご飯は最高でした。どちらも牡蠣のお出汁がとても香りお腹がいっぱいでしたが無理しても一口でも食べたい!と無理してお腹...
    てっちゃんさん
    とても満足です