クチコミ : 味由(アジヨシ) [福岡県朝倉郡筑前町依井/うどん]

アジヨシ

[ 福岡県南部 / 甘木(甘木鉄道線)駅 ] うどん / そば

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

味由のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • たしかにうまい!

店内は雰囲気があり接客・あいさつともに好感が持てます とりあえず“かけうどん”(¥380)を注文 ココは大盛りでも同料金という太っ腹なサービス^^ 出てきたうどんは2人前は確実にある量でびっくり!... 続きを読む>>

投稿者:han*****さん 投稿日:2010/04/01

• 味 良し

私はラーメン派ですが ここのうどんは好きです。 最近は安くて簡単なうどん屋がふえましたが 本物のうどんはこういうのを言うのであります。 続きを読む>>

投稿者:b88*****さん 投稿日:2009/04/23

• 最高☆

福岡を離れて長いのですが、一番食べたくなるのはラーメンではなく「うどん」です! 福岡のうどんはダシが命!!  そんな私がたまに里帰りで帰って食べるうどん屋の中で、今一番ハマっているのがこの味由... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/05/29

• 最高!!

近辺に味由よりおいしいうどん屋さんははっきりいってないです!! とにかく一度たべて欲しい!!! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/05/10