生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじ
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真2
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真3
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真4
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真5
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真6
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真7
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真8
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真9
生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじの代表写真10

生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじ

ジンギスカン店営業時間外
    人気なので予約必要です。 生ハムの種類がたくさんありました。
    北海道の味に近い!
    生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店 3匹のひつじのクチコミ写真1
    安くておいしかった。
    いい感じ
    久しぶりにジンギスカンが食べたくて3匹のひつじ大宮店さんへ!食べ放題、飲み放題コースでしこたま食べようと思ったけど、オジサンにはしんどい!美味いんだけど以外と食べれんもんやね~!ゴッち...
    hsj********さん
    お肉の臭みが全くありません!すごく食べやすくていっぱいたべてしまいました笑笑お野菜も食べ放題なのはすごくいいですね!
    大宮東口高島屋の裏の通り
    rii********さん
    お肉に全く臭みがなく食べやすかったのが意外でした! あと野菜食べ放題なのもいいですねーたらふく食べれました
    JR大宮駅東口から徒歩3分程度にある、ジンギスカンのお店。 バッグ等を入れるビニール袋を貸してくれます。 祝日夜6時半頃、予約なしで利用しましたが、店内は満席に近い状態でした。 男性グ...
    ・お店の方が親切 ・お肉に臭みがなくて食べやすい ・お酒の種類も豊富で楽しい
    洋服や鞄に匂いがつかないように、大きい袋をくれる等、対応が良かったです。 ※お酒を飲むには、ワクチンの接種証明が必要です。
    カークさん
    大宮でジンギスカンを食べるならここのお店なのではないでしょうか。大宮駅からは少し歩きますが美味しいお店です。
    わい1さん
    可愛い名前のお店です。お肉のバリエーション豊かで、どれもおいしいです。ぜひ、また行きたいと思います。
    wem********さん
    お店はあまり広くないですが、肉の質は良くジューシーでとても美味しいです。夕方は必ず予約しないと待つ事になります。
    羊も食べたなーその1(o´罒`o)ニヒヒ♡ ここ昔巣鴨にあってめっちゃ行ってたお店なんだよねー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ここ美味しいから行ってみて、い...
    勢い余って行った所が夜休業 あちゃちゃ… 仕方なく引き返す… シャクだから大宮を歩く そういえば… 3匹のひつじへ 時間的にやっていた ラッキーだ! 食べ放題にしたかったが… 人数的に...
    【ジンギスカンとラムしゃぶ同時に楽しめる人気店♪】 この日は三石さん主催で大宮のこちらでお食事 ジンギスカン&ラムしゃぶパーリー! 道産子としては美味しいラムをこんな食べれるのは嬉し...
    たもま同僚とお邪魔しました。 札幌出身の人もいましたので焼き奉行はおまかせしまさした。 食べ放題、飲み放題にしまさした。 マトンや、ラム肉、サービスのラム肉チョッパーも頂きました。 食...
    羊を好きにさせてくれたお店(^_-)-☆ 昔巣鴨にお店があって、しかも地元の先輩がオーナーでとーっても良くしてもらいました(*´╰╯`๓)♬ 今は大宮にしかお店がないんですが今もと...
    ラムしゃぶが食べたくてこちらへ。もちろんジンギスカンもありますが今日はラムしゃぶです。 極上ラムしゃぶのセット、ラム肉と野菜と〆のラーメンがセットになっていてます。ラム肉の量がすごい!...