焼肉武藤道場

焼肉武藤道場

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ひろさんさん
    11月29日の「いい肉の日」に子供と食事に行きました。 お肉大好きの私と子供は、美味しい焼き肉がとても楽しみでした。 いい肉の日のサービスメニューのサイコロステーキを頼んだのですが、運...
    今日も美味しく頂きました。ウィンナーは相変わらず長かった
    焼肉武藤道場のクチコミ写真1焼肉武藤道場のクチコミ写真2焼肉武藤道場のクチコミ写真3
    ゆーまさん
    初めて行きました。 控えめに言って今まで行った焼肉の中で1番美味しくなかったかなぁ 値段とお肉が釣り合ってなさすぎてびっくり 2度はないなぁとおもいました。
    美味しかったです!
    焼肉美味しかった
    個室からの眺めが良いよ
    cha********さん
    ランチメニューがあるので昼から焼肉を楽しめる。大抵追加で単品のお肉を足しちゃうので高くついちゃうけど。ハンバーグ定食が個人的におすすめです。たまにはランチを豪華に食べるのもあり。
    まさむねさん
    夜は食べ放題コースが焼肉はもちろんサイドメニューも好きなだけ楽しめるのでオススメです。お昼はランチメニューがボリュームもあり超お得ですね。武藤敬司プロデュースなだけあってプロレスグッズ...
    kow********さん
    食べ放題がめちゃくちゃ美味いお店でした。武藤敬司プロデュースらしいですね。結構いい肉を使っています。
    ********さん
    武藤敬司プロデュースの店らしい。食べ放題がめちゃくちゃ人気ですね。豊岡や峰山にもあり、美味しいお肉でした。
    コストパフォーマンスのよい気楽に行ける焼肉屋です
    焼肉武藤道場のクチコミ写真1
    武藤敬司のプロデュースのお店で肉もその他のメニューも充実してます
    マライさん
    ここの武藤は食べ放題がありませんので気をつけてください ランチ時に行くのがいいです いい値段で肉が食えます
    のえりんさん
    ランチに利用しました。ランチがとても美味しいしリーズナブルです。仕切りがあって落ち着いて食事できます。
    タッツさん
    初めての来店でしたがまさか個室に案内されるとは思いませんでした、何というか豊岡店と比べて雰囲気が違いますね、高級感を感じました。ランチ以外のメニューも見てみましたがさすが但馬牛を使って...
    若いバイトの方が多く接客は今ひとつな感じがありますがランチはボリュームがあって安いのてよく利用されてもらってます。
    るんさん
    お昼ご飯に利用しました。 日替わりランチがあったので注文しました。美味しかったです。 デザートの揚げパンとバニラアイスも美味しかったです。
    きなこさん
    リーズナブルな価格で食べることができます。味はそこそこです。ランチの時間はお得なので行列ができています。
    かいさん
    もうほんとうに焼肉道場って感じ! 燃えたぎる焼き肉を食べて体力を回復させる。 素晴らしい焼肉屋さんです。
    美味しい焼肉屋ですが、、 ロングウィンナーもおすすめです