くりや 桂店
くりや 桂店の代表写真1
くりや 桂店の代表写真2
くりや 桂店の代表写真3
くりや 桂店の代表写真4
くりや 桂店の代表写真5
くりや 桂店の代表写真6
くりや 桂店の代表写真7
くりや 桂店の代表写真8
くりや 桂店の代表写真9
くりや 桂店の代表写真10

くりや 桂店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

贈り物に良い
    手土産に最適。 もなかやおまんじゅうなどの和菓子が揃っています。
    くりや 桂店のクチコミ写真1
    秋限定の「栗おはぎ」が好きです。
    くりや 桂店のクチコミ写真1くりや 桂店のクチコミ写真2くりや 桂店のクチコミ写真3
    zerodbさん
    桂千代原口にある和菓子屋さん。かなりな老舗の和菓子屋さんで人気は高いです。名物の元祖栗納豆は自然の風味をそのままにとても美味しいです。
    rrh********さん
    以前こちらの栗おはぎを食べましたが、名物だけあってとても美味しかったです。栗餡が甘すぎずほどよい感じでした。
    落ち着いた雰囲気
    少し歩きますが、とっても風情のある、いい雰囲気のお店です。
    BKMさん
    クリを使った和菓子を販売されているくりやさん。甘さも絶妙で大変美味しいです。駐車場も大きく便利です。
    poloさん
    くりやさんと言う名のお店だけあって、栗の実という栗を使用した和菓子が有名です。手土産に持って行くと喜ばれるお菓子です。
    眞子ちゃんさん
    栗をメインに使って和菓子を販売してるお店です。駐車場も5台ほどのスペースが店舗横に有ります。人に渡す手土産に最適です。
    シカシカさん
    栗の和菓子有名なお店です。実家に帰省する際に買って帰りました。デパートで買うのもいいですが店舗で購入した方がわくわくしますね。
    くりや 桂店のクチコミ写真1
    亀岡店が閉店しており、初めてこちらの店舗に。店内はゆったりとしていてじっくり商品を選べました。駐車場は5台程度お店に併設されています。目的は「金の実」が大好きと聞いていた方への進物の購...
    柿畑けさん
    和菓子のお店です。くりやだけに栗のお菓子が売ってます。田舎に帰る手土産に購入しました。最近、コーヒー飲むのにはまってます。甘い和菓子にコーヒー合いますね。
    なさん
    祖母が金の実が好きなので たまに買っていきます。 お手土産でも喜ばれます。 一粒ずつ味わって食べます!
    くりや 桂店のクチコミ写真1
    駐車場あるので助かります。
    mamaさん
    店名のままで、和菓子屋さんですが、金の実と言う栗納豆が一押しのお店です。 手土産には最高の品ですし、こんなに一粒で幸せになれるお品はなかなかないです。そして、もう一つもう一つと手が伸び...
    くりや 桂店のクチコミ写真1
    老舗の和菓子屋さん 本日は水無月めあてに伺いました。夏らしい、かわいい干菓子もさまざま揃っていました。
    mi315さん
    金の実栗納豆が看板商品でとても美味しく、桂店のみで販売されてる里の月(栗と餅の入った最中)も美味しく大好きです。
    jw********さん
    金の実という商品(栗納豆)が美味しいです。帰省シーズンの時はいつもオープンしたてに伺います。季節限定の金の実ようかんは10月から3月しか販売されませんが、その商品がお気に入りです。
    金の実が自然の栗の味が残ったままで甘くてすごく美味かった