和ノ湯
和ノ湯の代表写真7

和ノ湯

日帰り温泉営業時間外
    きんちゃんさん
    紅茶のような色の、モール温泉で、少しヌメリがあって、肌がツルツルになります。値段も440円で、安いです。
    和ノ湯のクチコミ写真1
    入浴料440円、家族風呂1500円で利用できます。。ロビーが広く、風呂上がりに、ゆったりくつろぐことが出来ます。
    和ノ湯のクチコミ写真1和ノ湯のクチコミ写真2
    ^_^さん
    色々なタイプの温泉もあり、サウナもあり値段も手頃で入れます。天然温泉に浸かり日頃の疲れを癒しましょう。
    かっPさん
    大浴場のある温泉と、家族風呂が併設されています。 家族風呂(1時間1500円)は洗面台、ドライヤー、TVと冷暖房も完備されていてゆったり過ごせる。...
    ムマさん
    こちらの温泉は特に冬によく利用させて頂いておりますがお湯の温度と肌感がとても合っていて非常に気に入ってます
    やふさん
    よく使わせてもらっています。 疲れも取れてグッスリ休むことができます。 場所的にも浪岡の中心地にあり文句なしです。
    kat********さん
    空港に向かう途中にあり、近くに大型スーパーもあり立地はいい。見た目もけっこう綺麗でいい。お客もけっこういる
    nak********さん
    朝7時から営業しているので便利です。サウナ、水風呂、外気浴、露天風呂と、ゆったり楽しむことができる温泉です。
    jsw********さん
    清潔感もあり、とても安心して入れます。 混雑時に行くと年配の方のマナーが気になる時もよくあります。 空いてる時間を狙うとゆっくり入れると思います...
    chippaさん
    駐車場も広く入りやすいです。 家族風呂もあり入館してから浴場にお湯が入るので綺麗です。 大浴場も広々していてぬるめの温度でゆっくり入れるので私は好きです。熱めのお風呂が好きな人は物足り...
    いっきゅうさん
    道の駅アップルビル浪岡から青森空港に向かう道沿いにある温泉。湯質もよく地元の人々でにぎわっています。
    しょこさん
    浪岡の中心部にある温泉。地元民に愛されている感じの温泉。温泉の種類もまぁまぁあり、露天風呂もある。座るところも一人一人が広くて使いやすい。
    夢みるママりんさん
    浪岡の青森空港に行く通りにあります。土地の人で賑わっています。先日薦められて1度入ってみました、広々とした清潔な作りで、温泉の色は赤茶色です。アルカリ質のお湯で少しヌルヌルしますが、お...
    おかちゃんさん
    浪岡の道の駅から空港へ向かう通り道にあります。綺麗で広くて家族風呂もあって良いです。値段は高くもなく安くもないイメージです。お湯が黒いです。
    なちこさん
    以前より値段が高くなりましたが、実家に帰る度にここを利用しています。広くてキレイです。お湯も肌がスベスベになり、いい汗かけます!
    みずちんさん
    家族風呂があるので、子供たちが小さい頃はよく家族風呂を利用していました。1時間1,500円。子供が大きくなってからは大浴場を利用してます。打たせ湯や露天風呂あり。お湯は少しぬるめで色は...
    かなそんさん
    近所なので良く行きますが、広いし綺麗でお気に入り。近くにあまり温泉ないので重宝してます。一度いらしてみてください。
    クロ君さん
    温泉につかると疲れとれますね。って思える良い温泉だと思います。駐車場もあるし、温泉内が広々しています。
    oxc********さん
    入ると浴室内はとても広く、洗い場もたくさんあるので座れないということはありません。広々使えるので清潔に感じます。今の時期にはありがたいですよね。店内も明るい感じで気に入っています。
    y_s********さん

露天風呂に植木を

露天風呂の正面は木の壁になっており、これをじっと見てるしかありません。スペースがあるので観葉植物を置くか植樹してくれたらもっと癒されると思うんですが。