そじ坊 新浦安MONA店
そじ坊 新浦安MONA店の代表写真10

そじ坊 新浦安MONA店

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

23/12/30 テニスの帰りに軽く一杯飲みながらのカツ丼とかけ蕎麦。善光寺唐辛子をしっかりかけて風味を足して、美味しくゆったりと過ごせました。店員さんも丁寧で居心地がいいです。昔なが...
    そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真1
    接客も丁寧でよかったです。
    1人でも気軽に入れるのでよく利用します。 エポスカード会員だと、トッピングが選べます。今回はかやくご飯にしました!
    かばちゃんさん
    小さな子供が頼んだ冷たい蕎麦にわさびが入っていました。子供は嫌がって全く食べず残念でした。子供連れの客にはわさびについて確認して欲しいです。
    ととさん
    夜に1人で利用しました。店員さんも親切だし、お蕎麦も普通に美味しかったです。日本食っていいですよね。
    そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真1
    カツ丼とカレーうどんセットおいしかった
    もちさん
    メニューが豊富にあるお蕎麦屋さんです。かなり豊富にあって迷います。そばはとても美味しかったです。店員さんも丁寧でした!
    ガリレオ2さん
    美味しいお蕎麦がいただけるお店です。そばはコシがあってとても美味しいです。店員さんも元気があり良かったです。
    そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真1
    居酒屋さんでもあったので、少し賑やかだった
    にゃーさん
    和食を頂くにはちょうど良い。蕎麦は美味しい。天ぷらもサクサク。カツ丼もボリュームがある。何度でも行きたい。
    とても美味しかった 夜遅くまでやっていて助かった
    oriさん
    お昼に時々利用している。モナのカードを見せると温泉卵 トロロ お餅から1品がサービスをして貰えるのが嬉しい!
    mak********さん
    家から近いのでたまに家族でいっています。和食のお店なので健康にも良いのではと個人的にはおもっています。
    まっちゃんさん
    新浦安駅からモナ4階にあり店内はとても綺麗で落ち着いた感じの店舗です 従業員もとても親切で気が聞いて関心しました
    店内は少し狭い感じもしますが、ゆっくりお食事できます。
    Nicchoさん
    21/2/12 家族もいなかったので一人で久しぶりの蕎麦。カツ丼定食1030円(税込)を注文。 昼時だったのでほぼ満席で、サーブされるまで少し待ったがストレスになるほどではなし。 ここ...
    ねこみさん
    夕方に訪れました。 店内は空いていてスムーズに着席、着丼!お野菜たっぷりで美味しかったです! スタッフさんも丁寧で好印象でした!駅からのアクセスもよく、サクッと食べるのに重宝しそうです...
    gmr********さん
    仲間意識カードパワーアップの明らかに、やっぱり致します?✌️。まだあるための
    本日は新浦安で昼食になりました。神経痛の痛み止めのお陰で朝から少し胃痛が気になるので、おろし蕎麦定食(870円税込)にしました。 安定感がある味とサービスで少し胃痛が治まった気がします...
    入り口の雰囲気がやや古めかしくて、入りづらさを感じていたこのお店。 いざ入ってみると、接客も感じよくて、年配の方や1人でも入りやすい雰囲気でした。 注文時にエポスカードを提示するとトッ...
    そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真1そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真2そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真3そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真4そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真5そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真6そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真7そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真8そじ坊 新浦安MONA店のクチコミ写真9