炭火焼肉屋さかい 上田店

炭火焼肉屋さかい 上田店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

べーやんさん
    コスパがいい焼肉屋です。店員さんの接客態度も素晴らしい!
    きょんさん
    急な変更時間も柔軟に対応してくれて、料理もとても美味しかったです。
    mas********さん
    美味しく頂きました。 石焼きピビンパはもう少ししっかり熱くして欲しいなと思いません。 デザートの豆乳パンを注文しましたが、新しい網やお箸をこちらから言わないと持って来てもらえなかったの...
    せとこちゃんさん
    価格もそこそこ安くて、美味しく頂きました。また利用したいです。予約ができるので便利です。
    ルビ〜さん
    予約時間を5分過ぎて到着したのですが、対応したスタッフはササッと席に案内してくださって、飲食中の注文メニューも待たされる事もなく、とても気持ちよく美味しく食事を楽しめました。
    dkc********さん
    手軽に分かりやすく 予約ができました。 とっても美味しく またこちらから予約し 利用したいと思います。 ありがとうございました。
    ssf********さん
    今回もとてもおいしかったです。キムチがおいしいのにびっくり。ランチセットもお得感満載でした。
    チシャ猫さん
    さかいチョレギと カルビクッパがお気に入り! お茶が飲めるのも 嬉しいです
    mmq********さん
    客の人数に対して店員さんが少ないです。 ライスが届くのに20分くらい待ちましたです
    sjr********さん
    お肉美味しいですね! 難点を上げれば、牛タンがイマイチ、網が小さい事くらい。
    活気があって待ちになることがあるがお手頃で食べれるのがいい
    pap********さん
    タン塩&上カルビ最高っ!コスパも良いです!〆の梅しそおろし冷麺もうまいっ!
    まるこさん
    何組も待っているのに片付けが遅すぎて全く案内されない。人数は足りているはずだが全くお店が回っていないと感じた。予約されていた方に「実はお席が空いていなかったんです」との対応。一つの席の...
    mak********さん
    上田市の国道沿いにあるさかいの上田店になります。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    mir********さん
    気楽に使えて便利です。 ドキドキココで焼肉ランチしています。
    みたんさん
    定期的にメルマガで値引きなどのクーポンが届きます。誕生日などによく利用します。値段も高すぎず美味しいです。
    win********さん
    さかいで十分。
    kaz********さん
    美味しかったです。お店の対応もよかったです。ただ、QR決済の使用が出来ないので、取り入れてほしいなと感じました。
    oaw********さん
    お肉がいつものと違って、美味しくなかった。全体に味が落ちた!ご飯も軟らかすぎた!
    gro********さん
    また行きます‼︎