きんめ処 なぶらとと
きんめ処 なぶらととの代表写真1
きんめ処 なぶらととの代表写真2
きんめ処 なぶらととの代表写真3
きんめ処 なぶらととの代表写真4
きんめ処 なぶらととの代表写真5
きんめ処 なぶらととの代表写真6
きんめ処 なぶらととの代表写真7
きんめ処 なぶらととの代表写真8
きんめ処 なぶらととの代表写真9
きんめ処 なぶらととの代表写真10
すべて見る

きんめ処 なぶらとと

シーフード・海鮮料理店営業時間外
評価のみの投稿4.41
(18件)
4.41
18件の総合評価
最新順
  • 評価のみの投稿5.0
    m123daさん
    東伊豆町稲取では、高級魚・金目鯛の水揚げが盛んで、その規模は全国有数の漁獲量を誇る。稲取漁港周辺にある「きんめ処 なぶらとと」は、伊豆でも珍しい金目鯛専門店。ここで提供する金目鯛料理に...
    きんめ処 なぶらととのクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    オススメのお店
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    港の目の前にあります。いくつものテレビ取材受けていて有名です。
  • 評価のみの投稿4.0
    yoshiさん
    とても美味しい金目鯛をいただきました。お刺身は厚く弾力があり歯ごたえがあり、水っぽさはなくとても美味しかったです。金目鯛のなめろうも味噌がとても合っていて美味しかったです。
  • 評価のみの投稿4.0
    KEIさん
    テレビで何度か見たことがあり、行ってみたかったお店です。休日のオープン直後ですぐに入れました。お刺身、ネギトロ、なめろうがのった金目鯛づくしの金目鯛丼をいただきました。なめろうが特に美...
  • 評価のみの投稿5.0
    rai********さん
    なかなか遠方になりますので、正直行く機会もあまりないので、評価ということができないかもしれませんが、なかなかおしゃれなお店でした。
  • 評価のみの投稿5.0
    アズサクさん
    稲取に来たら、だいたい寄ってます。やはり金目鯛は美味しい、ここのメニューは何を取ってもハズレなしですね。煮付けよし刺身よし、金目鯛を堪能できますよ。
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    金目鯛専門の行列のできるお店。
    きんめ処 なぶらととのクチコミ写真1きんめ処 なぶらととのクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿5.0
    cakeさん
    金目鯛丼を食べました。金目鯛のお刺身もなめろうも美味しかったです。あら汁も具沢山!今度は金目鯛の煮付けを食べてみたいです、
  • 評価のみの投稿4.0
    r0a********さん
    全てのメニューがおいしい。煮付けはしっかり味がついていて、お酒にとっても合う。お刺身は新鮮でぷりっぷり。定食はボリューミーなので女性ではちょっとキツイかも。
  • LINE PLACEユーザーさん
    名物の金目鯛などがいただけます。店内は吊るし雛がいっぱいできれいです。
    きんめ処 なぶらととのクチコミ写真1
  • Rettyユーザーさん
    いやーこちらは行きたくってなかなか行けなかったお店ですね。テレビでもだいぶ取り上げられていたので、入るには並ぶの覚悟です。割と回転は早いので、時間はそこまで掛からなかったですね。 私は...
  • Rettyユーザーさん
    稲取漁港の目の前にあるお店。金目鯛丼がおいしい。
  • Rettyユーザーさん
    「きんめ鯛丼」をいただきました。こちらは3種類の金目鯛の内容で切り身、たたき、なめろうが豪華にのっています。それぞれが抜群に美味しいですが、中でもなめろうを推します! 子供連れの方もO...
  • Rettyユーザーさん
    ボリュームは物足りなかったけど、キンメは美味しかったです。2人で行ったからしゃぶしゃぶも頼めば良かったかな~~。
  • Rettyユーザーさん
    伊豆稲取駅から徒歩10分弱! 金目鯛のお刺身がこんなに美味しかったなんて…!!とひたすら衝撃を受けました。 漁港前の船を眺めながら、食事できます。色々メニューがあって迷いますが、金目...
  • Rettyユーザーさん
    稲取港を眺めながら金目鯛を頂きます。 金目鯛のしゃぶしゃぶ。とっても柔らかい♡♡ 金目鯛の煮付けも柔らかくて味が染み込んでてホロホロです。 これはご飯が進みます!!ご飯はおかわり自由。...
  • Rettyユーザーさん
    金目鯛が名物の伊豆稲取漁港前に在る漁師経営のお店、『なぶら・とと』。 軽くつまみに訪問。地の物のお造り盛合せをオーダー¥2900。 金目鯛、やはり美味しい。刺身と炙り、たたきと三種...