鶏島酒場 六感
鶏島酒場 六感の代表写真10

鶏島酒場 六感

居酒屋

ゆちさん
    新橋で沖縄料理が食べれます! ゴーヤチャンプルーや、タコライス、ソーキそばなどめちゃくちゃ美味しかったです(^^)
    鶏島酒場 六感のクチコミ写真1
    奄美料理がもっと欲しかったです。 カーリーポテト美味しかったです。
    鶏島酒場 六感のクチコミ写真1鶏島酒場 六感のクチコミ写真2鶏島酒場 六感のクチコミ写真3鶏島酒場 六感のクチコミ写真4
    にぎやかで同僚と行くのにすごくいいです。美味しい!
    ...☆*:.。さん
    リーズナブルで本格的な沖縄料理を楽しめます。 ゴーヤチャンプルー、海ぶどう、ラフテー、なんでも美味しいです。
    ももこさん
    先輩と仕事帰りにサクッと飲みに行きたくて行きました。沖縄料理らしい手作りの家庭料理が多く出来立てなのがとても嬉しかったです。
    ASKAさん
    以前になりますが、友人達と飲みに訪れました☆私は初めてで沖縄料理が好きなので楽しい飲み会で終わり大満足して帰りました♪^_^ 沖縄の地酒や琉球ハイボールで沖縄料理を堪能させてもらい良か...
    cdw********さん
    会社の同僚との飲みで利用しました。質の高い沖縄料理が食べられるお店はなかなかないと思います。値段もお手頃で、リピートしようと思います。
    goh********さん
    ここのお店はリーズナブルなお値段でとても美味しい沖縄料理がいただけます。 サーターアンダギーなどもいただけます。
    おてるさん
    沖縄料理が食べられるお店です。タコライスや海ぶどう、サーターアンダギーなど懐かしい気分になります。味も美味しいです。
    久留誠史さん
    新橋で沖縄料理が食べたいと思い、こちらのお店へお邪魔してまいりました。 駅前の沖縄居酒屋 まさむぬ へ。 オープン仕立てという事で、綺麗なお店でした。 オープンしたばかりにも関わらず...
    ずーかーぱさん
    遅くまでやっている。ルートビアが懐かしい。さんぴん茶は沖縄は沖縄を思い出す。トイレが少ないのが玉に瑕。、
    蛇口で飲む泡盛はエンターテイメント性もあり、お得でした。