やきとり清水
やきとり清水の代表写真1
やきとり清水の代表写真2
やきとり清水の代表写真3
やきとり清水の代表写真4
やきとり清水の代表写真5
やきとり清水の代表写真6
やきとり清水の代表写真7
やきとり清水の代表写真8
やきとり清水の代表写真9
やきとり清水の代表写真10

やきとり清水

飲食店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

本当に全て美味しいです。 1番楽しく美味しく焼き鳥とお酒を楽しめるお店です
    やきとり清水のクチコミ写真1
    本当にいつ食べても美味しいです。 コースが終わっておかわりしちゃいます
    アラカルトはもちろんですが、おまかせ&ペアリングが素晴らしすぎる!
    お酒が飲めないと行かないこちら! 必ずアルコールを頼まないと入れないようです。 前から気になったこちら。 お任せ7本はその日のオススメ?が ランダムに出てきます。 先付けに出てきた...
    いつも必ずこの〆です。美味しいお酒と美味しい焼き鳥とおつまみと面白い大将がいます。大好きなお店です。
    やきとり清水のクチコミ写真1
    素朴な美味しさ いい意味で
    やきとり清水のクチコミ写真1やきとり清水のクチコミ写真2
    いつ行っても美味しくて楽しいです。
    静かでした。
    やきとり清水のクチコミ写真1やきとり清水のクチコミ写真2やきとり清水のクチコミ写真3やきとり清水のクチコミ写真4やきとり清水のクチコミ写真5やきとり清水のクチコミ写真6やきとり清水のクチコミ写真7
    a.t.さん
    やきとりのセットになったものがあり、いろんな味が楽しめます。 日本酒の数がたくさんあるのも魅力的です。 提供がはやくてよかったです😉
    ローラさん
    やきとりが香ばしくて、とても美味しかったです!ししとうの焼き串もあって、大人に味が楽しめました!また行きたい。
    高崎にあるお洒落な焼鳥屋さん。外観もですが、店内もお洒落で綺麗です。 焼鳥カミカゼが20'0/7にリニューアルオープン。 日本酒の在庫は700本、メニューにリストしているもので10...