みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真2
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真3
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真4
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真5
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真6
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真7
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真8
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真9
みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)の代表写真10

みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)

ゴルフ場営業時間外
    vcc********さん
    広くて海も見えて、芝も綺麗で昼ご飯も美味してくて最高でした カートもナビ付きで分かりやすくよかったです。
    foreさん
    海が見えるので清々しい気持ちでまわれます。アップダウンがあるので癖があり、何度も通っている方が有利かもしれません
    qtz********さん
    ゴルフ会員権があった時代からは考えられないくらいの安さになっていますよね。本当に1ラウンドしても安い
    ゆないろはなちゃんさん
    こちらのコースは割とよく行きますが、何度行っても難しくスコアが良くありません。 そんなに広いコースではないのですが、私には難しく感じます。
    みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)のクチコミ写真1みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)のクチコミ写真2
    ボブさん
    大坂南部にあるゴルフ場です。アップダウンがあり、私には難しいコースです。なかなかスコアが伸びず、相性が良く無いです。いつも次こそはと思わされるコースです。
    war********さん
    金額はお手頃で、景色はいい方です。ただ、パター練習場に小さいムカデみたいな虫がいっぱいいて気持ち悪かったです。
    るーいさん
    金額はそれなりに安いです。初心者にはもってこいの場所だと思います。穴場的スポットだと思いますので、練習には良いと思います。
    まーさん
    以前、利用させていただいた事があります。 あまり広くはないですが、練習するのにはとても良い場所です。
    zis********さん
    みさきカントリークラブさんは、練習の為に、よく行くのですが、コース自体もそんなに広くないので、曲がるとすぐにOBとなってしまいます。
    リッキーさん
    みさきカントリークラブ(旧:岬カントリークラブ)さんは、お世辞にもよいコースでは無いですが、とにかくお安い。練習にはいいコースです。
    りょうちゅさん
    アップダウンもあまりなく良いコースです。カートの乗り入れも出来たりと夏場等に行くと楽です。また行きたいです。
    NAG※※※※さん
    数年前にクラブハウスをリニューアルして綺麗になりました。家から近いし攻略性があるし安いし最高です。
    mix********さん
    結構綺麗な感じの芝の状態で手入れもしっかりされており、気持ちよくプレーすることができるいいゴルフ場でした!
    チェリオさん
    前は行きにくかったけど、最近は行きやすくなりました。コースでトリッキーなので、気持ちよくまわれませんでした。
    kak********さん
    早朝のスルーでラウンドしてきました。雨であいにくの天候だったのですが楽しくプレー出来ました。以前に来た時と比べてクラブハウスも新しくなってコースメンテナンスも良くなったように思います。
    futoさん
    お手頃な値段なので、お小遣いゴルファーに最適です。楽しくワイワイ回れるので、また来月も行きたいと思います。
    まささん
    ギリギリ大阪にあるゴルフ場です。広いしゆったりした雰囲気の周りです。値段も手頃で遊べます。駐車場もひろいです
    dim********さん
    ぎりぎり大阪府内のゴルフ場たが大阪市内からは結構な距離がある。そのため値段は安いので少しでも安くと思う人には最適。
    最高の男さん
    入り口は広いですがそこまでの道が狭いです。 コースは狭めで難易度が少し高いです。 人はそこまで多くはなかったです。
    なかさん
    結構以前からあるゴルフ場ではないかと思います。海が見えて、見晴らしがよいので気持ちよくプレイできます。コースが少し狭いので、OBも連発