サーティワンアイスクリーム 徳島脇町ロードサイド店
サーティワンアイスクリーム 徳島脇町ロードサイド店の代表写真1
サーティワンアイスクリーム 徳島脇町ロードサイド店の代表写真2

サーティワンアイスクリーム 徳島脇町ロードサイド店

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

l15********さん
    脇町の商店街にあって買い物ついでに寄れるのが良いです。定番のフレーバーから季節限定のフレーバーまで、豊富に有ります。
    サーティワンアイスクリーム 徳島脇町ロードサイド店のクチコミ写真1
    しろうさん
    食後のデザートに食べたくなり、来店しました。 ナッツトゥユーを食べましたが、ナッツ好きにはたまらないお味でした。
    evc********さん
    少し狭めの店舗です。美味しいので値段はそれなりにしますが、アイスを食べたい時に行きます。たくさん種類があり楽しいです。子供が喜びます。
    gumiさん
    季節によって、さまざまな味のアイスが楽しめます!!! アイスケーキは見た目がとても可愛くて美味しいです🥰
    やすさん
    少し狭めの店舗です。美味しいので値段はそれなりにしますが、アイスを食べたい時に行きます。たくさんのフレーバーがあるので選ぶのも楽しいですし、子供が喜びます。
    1.2テーブルあるのでその場でも食べれて良き
    ギフト屋さんと同じ店舗の中に入っていてサーティワンの店舗はこじんまりとしています。 店員さんがとても親切で可愛いです。
    よかったです
    いつ行っても店員さんの愛想が悪い
    な〜さん
    少し狭めの店舗ですが、暑い日やアイスを食べたい時に便利です。たくさんのフレーバーがあるので選ぶのも楽しいです
    黒ケータイさん
    時々アイスクリームが食べたくなると行く店舗です。種類が豊富でいつ行っても楽しめます。キャラメル系のトッピングが好きでいつも頼んでしまいます。
    くるくるさん
    田舎なのにサーティワンがあって 助かります。味はチェーン店なのでどこも同じなのですが ふと食べたくなる時にいつでも食べられて安心します。
    wld********さん
    接客最悪!! 何を急いでいるのかわからないけど いつも注文せかされる!! いつも気分が悪くなる!!
    白tksさん
    アイスクリームと言えば、自分の中ではサーティワンアイスクリームなので、通年通して利用しています。種類も豊富で、毎回楽しめます。
    benさん
    時々食べたくなるアイスクリーム屋さんです。夏に行くのも良いですが、冬に食べに行っても安定して美味しい良店です。
    ちいろさん
    店員さんの対応がとてもいいですし、店内もきれいです。県西部ではここにしかないので、よく利用しています。
    ふじこさん
    県西部ではここしか31がないので、いつも利用しています。子どもを連れていくのですが、アイスを落としてしまった時、嫌な顔もせず新しいものと交換していただきました。ありがとうございました。
    とても良かった
    イートインスペースもキレイで利用しやすい。
    店員さんの対応が良い。