いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSE
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真2
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真3
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真4
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真5
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真6
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真7
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真8
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真9
いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEの代表写真10

いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSE

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

見た目が可愛いお店でした🩷
    女子が喜ぶ空間。全てが可愛いくて映える。
    2階3階がイートインスペースになっていて、狭いけど内装もcute🍓でした
    店内もぴんくベースで、袋もかわいくてよき。 イートインは2.3階にあるけど階段がかなり急で細いので、年配の方は怖いかもしれないって思った。 ちなみに2階はキッチンだそうです
    熱海の人気店。行列ができていました。どの商品も可愛らしくて写真映えします。いちごのソフトクリームは、酸味がちょっと少ないかな、、
    一階がお店で2階、三階とあって とってと可愛らしい雰囲気で ナプキンやおしぼりの柄がお店のマーク、イチゴが記載されててバエます
    インスタ映え〜ないちごのお店🍓 可愛かったので立ち寄りました
    可愛くて美味しかったです! 店内の階段釜少し急でした💦
    お店は空いててすぐ買えて良かった。 食べれるスペースが3階と4階で子連れだと登れない角度で諦めました笑
    よき
    かわいかったおいしかった! 一階で上の席の空き状況を教えてくれてよかったです☺️
    かわいい店内でした〜 でも横との距離が近かった気がした椅子動かせなかったし(u_u)味はおいしかった!
    ワンコを連れていたので近くのベンチで食べました。 可愛いって思わず声が出てしまいました。 一口食べて感じたのは少し硬いお団子だったのであら~😅って思いました。大福を食べた主人も硬いと...
    めっちゃ行列並んで入りました!イートインスペースもおしゃれで写真映えします!いちご飴の他にもいちごのソフトクリームやドリンクも美味しかったです!!
    狭い階段が危険ですが、上の階にはかわいいイートインスペースがあって広いです。カステラをサービスしてくださって、接客がとても良かったです。
    かわいいお店で写真映えします
    いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真1いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真2いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真3いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真4いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真5いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSEのクチコミ写真6
    お店が可愛くてインスタ映えします🍓
    いちごのソフトクリームめちゃくちゃおいしい
    お店も商品も可愛かったです♡
    見た目も可愛いですし、けずり苺こおりはとっても美味しかったです。暑い中、歩き回った後に食べたので生き返りました〜イートインスペースもあり座って食べられます。夕方に行ったので空いてました...