じゃがいも
じゃがいもの代表写真6
じゃがいもの代表写真7
じゃがいもの代表写真8
じゃがいもの代表写真9
じゃがいもの代表写真10

じゃがいも

洋食店営業時間外

珍しいじゃがいも料理専門店です!じゃがいもの種類がこんなにあるなんて知りませんでした!コース料理も全てじゃがいも!工夫のある料理の数々で楽めるお店です!
    じゃがいものクチコミ写真1じゃがいものクチコミ写真2
    どれも本当においしく、盛り付けも美しくて素敵なお店です。記念日には是非ともまた行きたいです。
    sas********さん
    都営線とJRの本八幡駅から歩いて約5分の場所にあるじゃがいも料理がウリのレストランです。色々な種類のじゃがいもが食べられて面白いです。
    じゃがいものクチコミ写真1
    恋焦がれていた店。やっと行けた。 幸せをありがとう。じゃがいもは好きな野菜不動のナンバーワン。
    駅から歩いてすぐの場所でした。静かな雰囲気です。
    メロンパンさん
    じゃがいものコース料理です。 前菜はおしゃれなプレートです。 メインはパスタとじゃがいものプレートが選べます。 じゃがいものプレートはいろんな品種のじゃがいも料理でボリュームも満点です...
    じゃがいものクチコミ写真1
    じゃが芋のコース料理専門店です。どれも美味しかったです!
    色々なじゃがいもを使った料理のお店。テレビ取材なんかも来てるみたいです。
    axe********さん
    駅から5分ほどにあるお店です。 様々なじゃがいも料理が楽しめます。 お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。
    店内は狭めなのでランチでもディナーでも予約を取るのがオススメ。
    じゃがいものクチコミ写真1じゃがいものクチコミ写真2じゃがいものクチコミ写真3じゃがいものクチコミ写真4じゃがいものクチコミ写真5
    Mimiさん
    地元に住んでいる友人に「美味しいお店がある」と連れられて訪問しました。店名の通りじゃがいもをメインに使用した料理が沢山あり、どれも絶品でまた足を運びたくなりました。
    じゃがいも料理の専門店でした。 じゃがいもの料理がとても美味しくて最高です。! また行きたいと思わせてくれるお店でした。
    じゃがいものクチコミ写真1
    本八幡駅から徒歩5分程度にあります。店内テーブル席4つとカウンター席とあまり広くはありません。暗めの照明でとてもオシャレな雰囲気でした。落ち着いた雰囲気で、居心地よかったです。
    kazumamaさん
    駅近の小さなお店ですが、かなり古くから営業されており雑誌等でも紹介されるほど何気に有名なんです! かなりの種類のじゃがいも料理を提供しているのですが、子供から大人まで楽しめます! 落ち...
    ののかさん
    いろんな種類のジャガイモが楽しめます!ジャガイモのグラタンがめっちゃおいしかったです。見た目も可愛くて写真映えします。
    あいだほさん
    Gotoイート商品券消費のため先日訪問。お通しは自家製のポテトチップスです。メインはポテトとチャーシューのオーブン焼きを注文しました。じゃがいもだけあってボリュームがあり大満足な一品で...
    アルコールランプがいい雰囲気を出していた。昼より夜がおすすめ。
    じゃがいものクチコミ写真1じゃがいものクチコミ写真2
    じゃがいもの専門店なんておもしろそう✨ ということで平日のランチに行ってきました。 1800円のランチコース。 メインはジャガイモプレートか ジャガイモのパスタかを選べました...
    【じゃがいも料理専門店!】 本八幡が誇るじゃがいも専門店。いろんなじゃがいもが楽しめる、じゃがいもランチコースにした。 じゃがいもランチコース 1,800円 それそ...
    バーっぽい立て構えで、少し入り辛い感じがしますが、入るととてもムーディーなお店でした!店員さんも丁寧でした!