ビッグウッド 福岡西店
ビッグウッド 福岡西店の代表写真4

ビッグウッド 福岡西店

インテリア用品店定休日
    mta********さん
    福重の交差点から、近い所にあって… とてもアクセスが、良かったです。 店内に、家具がびっしり並んでいて… のんびり家具を見る事が、出来ました。
    さっくさん
    お店の中にはぎっしり家具が置いてあります。 ほとんど1点ものが多い感じで気に入ったものがあればとても安いと思います! テレビでもやっていたので最近は前に比べてお客さんが増えたと思います...
    ゆうさん
    最初はみなさんが言うように入る勇気がいりました。家具のお店です。押し売りもなく接客は丁寧です。家具を買うなら見て損はないと思います。
    tak********さん
    最初は入るのに少し勇気が入りましたが店員さんがすぐ来る事もなくゆっくり家具を観る事が出来ました。たまに週末ビッグセールをやっています。ネットのチラシをチェックする価値あり。
    ももさん
    最初は入りづらかったのですがテレビでみて行ってきました。 1点ものも多く沢山家具が店内に置いてあります。 お買い得な商品が多く気に入ればとても安く買えるのでオススメです。...
    ビッグウッド 福岡西店のクチコミ写真1
    蒼空//名前変えましたさん
    店内に沢山家具があり一点物も多いです。SALEもあっていてお手頃価格でいい家具が購入できると思います。
    ゆらりんさん
    いろんな家具や安いです‼️一点ものが多いので、お目当てのものがあればすぐに買うのがいいかも!駐車場は停めやすいですが、台数が少ないかな
    man********さん
    所狭しと家具が並んでおり買い物が楽しくなるような店です。ネットショッピングも行っています。セールやフェアも時々行っています。
    iesken202108さん
    ダイニングテーブルが欲しくて立ち寄りました。豊富な種類がありこちらの店舗で購入しました。 今も購入して結構な月日が経ちますが壊れることなく使用しています。...
    raraさん
    店内に所せましと家具を配置しております。品揃えは良いし、質もいいと思います。時々絨毯フェアや入れ替えをしているので、ずっと置きっぱなしの家具は少ないように思います。ネット販売もされてい...
    haruさん
    いい商品が安くで販売されています。1円セールなどの目玉イベントもあり、先着順ですが運が良ければ破格で購入できるのでおすすめです。
    しょうさん
    チラシが出た時1円セールなどもあります先着 一人二人ですが 私は3段ボックスを1円で買ったことがあります 自転車に乗せて 自力で持って帰りました 商品は遜色なく 良いものでした
    栗毛野馬さん
    西福岡店には初めて行きましたが、かなり商品も充実していて楽しい買い物が出来ました。検索してスムーズに行けて、時間も余裕あるができました。また活用しようと思います。
    ozr********さん
    担当の方が一つ一つ丁寧に家具の特徴を教えてくれて選ぶ参考になりました。おすすめされたマットレス購入したら毎日快適に寝られています!
    ubc********さん
    家具はソファーやテレビ台やマットレスの品揃えで最低価格とpop謳っていましす。雑貨もありおしゃれで女性向けのデザインでした。キャッシュレスにも対応したのでいいと思います
    デリラさん
    よくお店の前を通ってましたが、なかなか入り辛く。でも入ってしまえば、家具がたくさんあり、お得な商品がたくさんありました。
    mic********さん
    家具をお安く販売しています。たくさん置いてあります。チラシも見かけるのでほしい家具がある時は見に行っています。
    rir********さん
    アウトレットでお得に色々な家具が購入できます。セール商品の販売日は、オープン前から行列ができています。
    dzp********さん
    店内いっぱいに家具などがならんでいます。週末にはセールが行われており、個数限定なのでオープン前から並んでいます!
    パン好きさん
    食器棚を買いましたが、お気に入りです。家具だけでなく雑貨もあります。そんなに高くないので、ちょこちょこ見に行きます。