大衆ビストロ 匠
大衆ビストロ 匠の代表写真9
大衆ビストロ 匠の代表写真10

大衆ビストロ 匠

ビストロ営業時間外

久々の大衆ビストロ 匠さんへ。 相変わらずの飲み放題無制限、最高。 #dinner #lunch #美味しい #instafood #ディナー #ランチ #ご飯 #外食 #グル...
    大衆ビストロ 匠のクチコミ写真1
    最高の隠れ家レストラン♪料理は本当に美味しくて6000円のコースは本当に最高!おすすめします幸せな時間が過ごせました♡
    喫煙できるのでタバコを吸う人は嬉しいと思う。私は吸わないのでちょっと嫌だったけど。
    女子会や会社の集まりで来られてる人が多かったです。お酒も料理も美味しいかったです。
    shi********さん
    ランチタイムに伺い、鶏白湯塩そばを注文 700円ながらレアチャーシュー二枚と鶏むねチャーシューはお得感があります スープもゆず胡椒で味変して楽しめます
    飲み放題無制限あり
    kaz********さん
    西中島南方駅から少し歩いたところにあるお店。ランチも旨いが夜の凝った料理がおすすめ、特に肉料理が旨い。
    大衆ビストロ 匠のクチコミ写真1
    飲み放題時間制限なしが良いです。
    大衆ビストロ 匠のクチコミ写真1大衆ビストロ 匠のクチコミ写真2大衆ビストロ 匠のクチコミ写真3大衆ビストロ 匠のクチコミ写真4
    Hoochie-Coochieさん
    飲み放題が非常にリーズナブルでよい。忘年会や新年会で使いやすく、さすがはビジネス街の居酒屋さんだと思う。
    大衆ビストロ 匠のクチコミ写真1
    時間無制限飲み放題でお料理も美味しくゆっくり過ごせました
    ユナーーーさん
    忘年会!?で利用しました! そんなに量は多くないですが腹八分でとても満足できました! またの機会に!
    おしゃれ肉バル
    ふなりんごさん
    大人数の宴会で利用させていただきました。飲み放題でワインの種類が豊富で、2時間では足りないぐらいでした。お料理もさすが匠グループ!お肉が美味しかったです!年配の方も美味しいと言ってまし...
    あかさん
    夜はだいたい満席なので予約した方がいいです。 いつも利用させていただいてます。料理がほんとに美味しくて、友達におすすめする時もここです。
    ビストロだか、ラーメンがある! そして高級感もありお洒落な店内。 飲み放題が無制限良きです! 焼き方もビストロレベルですが、値段はその半分以下 コスパも良くて高級感もある。 学生さんの...
    nak********さん
    匠グループが運営するビストロで、夜は常に満席で賑わっています。最初に訪問したときは予約も難しい状態でした。 現在はランチ時にラーメンを出しているようです。...
    全ての料理が美味しい!
    大衆ビストロ 匠のクチコミ写真1
    喫煙OKなのが少し残念ですが、駅からもそれほど遠くないので利用しやすいです
    大好きなお店。 ワイン時間無制限飲み放題1500円。
    トイさん
    大好きな匠系列のお店です。焼肉とはまた違っておしゃれなメニューがたくさんあります。どれもすごく美味しいのでおすすめです。