炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトム
炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムの代表写真9
炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムの代表写真10

炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトム

ハンバーグ店営業中

加古川市にあるハンバーグ屋さんです。 ハンバーグだけでなく、ミンチコロッケやステーキなども楽しめます。 店内やトイレは年季を感じますが、コスパと味はばっちりです。
    炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真1
    人気店で時間帯によっては並んでいます。 車でないと行けないところかも?!
    炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真1
    加古川西インターを北へ5分ほどの所にあります。 11時から21時までずっと開いてるので、遅めのランチにも助かります。 メニューも豊富で、注文は紙に書いて店員さんに渡すシステムです。 ご...
    お昼に行きました! 仕事休憩の人も多く店内いっぱいでした! 駐車場が少しせまめですが、ランチはお値段お安く スープご飯おかわり自由でお得だと思います!
    人気店でお昼は駐車場待ちがあるほど 詳しくは過去投稿参照で!メニューも載せてます
    いい
    炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真1
    加古川市の志方にあるハンバーグ屋さんです。 お昼時は、駐車場が満車になり道路まで車が並ぶ時もあります。 ハンバーグやメンチカツ、焼肉など、どれも味も量も満足できます。 ソースが選べます...
    🍽️訪問 ☛ランチ 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛ハンバーグ&ステーキセット🥩🥩🥩🥩🥩 -----------------------------...
    炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真1炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真2炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真3炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真4炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真5
    人気店で行列が出来るので早めの来店がおすすめ。 少し説明不足の節があるので分からないことは自分から尋ねる必要あり。
    平日のお昼前にも関わらず大人気です 駐車場が狭いのと少ないです でも、駐車さえ出来たら、お店には入れます たまに席の数より圧倒的に駐車場が広いとこがありますが、そういうところはウエイテ...
    味もコスパも良し。 ご飯、スープはおかわり自由。
    11時30分到着 お店前の専用駐車場に 車を停めて入店します 人気店なので予約してますおじゃましました テーブル席に案内され 席に置いてあるメモ用紙にオーダーを書いて 店員さんに渡すシ...
    tom********さん
    コロナ禍の中、席間が狭すぎる。 また、ビュッフェ店が注意してるなか、この店は客にご飯を盛らせたり、意識が低い。 味も美味しくないし、食べにくい。 店の設備が老朽化しており、衛生的に怪し...
    店内に入ると、モワッと焼いた肉の煙が漂っていて、服に匂いがつきそうなタイプのお店です。 11:00〜オープンですが、オープンと同時に沢山のお客さんが入っていて、日曜日に訪れましたが、1...
    コスパよく、美味しいお肉を食べられます。 とても混むので、早い時間に行くことをお勧めします。
    ニック・ジャガーさん
    非の打ち所なし!
    朱雀さん
    加古川市志方町にあるハンバーグステーキ矢さんです。大人気のお店なので平日のお昼時は駐車場が満車になってしまいます。
    炭火焼きハンバーグ&ステーキ アトムのクチコミ写真1
    家族連れから地元学生まで沢山の客が来店されていました。
    Reさん
    加古川北インターからおりて5分位のところにある有名なハンバーグ屋さんです。駐車場は店前の狭いところしかないので混雑時は要注意です。
    Alphasさん
    ハンバーグやステーキが、とても美味しいです。迷ったら両方食べれるセットメニューなどもあり、増量も出来ます。ご飯など、おかわり自由です。