きつねとたぬき
きつねとたぬきの代表写真1
きつねとたぬきの代表写真2
きつねとたぬきの代表写真3
きつねとたぬきの代表写真4
きつねとたぬきの代表写真5
きつねとたぬきの代表写真6
きつねとたぬきの代表写真7
きつねとたぬきの代表写真8
きつねとたぬきの代表写真9
きつねとたぬきの代表写真10

きつねとたぬき

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

全体的にリーズナブルな価格です。 入店して正面の発券機で購入し着席。購入と同時にオーダーが通ってるのでカウンターに食券を出す必要はなく、その後は席まで持ってきてくれます。 お水と食後の...
    きつねとたぬきのクチコミ写真1きつねとたぬきのクチコミ写真2きつねとたぬきのクチコミ写真3
    リーズナブル美味しいおすすめです
    きつねとたぬきのクチコミ写真1
    駐車場と店内が広く利用しやすい。提供スピードも早い。
    きつねとたぬきのクチコミ写真1
    ごまだしうどんと丼もののセットがリーズナブルに楽しめます。
    きつねとたぬきのクチコミ写真1
    麺にコシがあって美味しい。
    食券購入スタイルで、購入と同時に注文が入ります。 出来上がり次第持ってきてくれます。 追加で一品料理もあります。
    出汁激うまおすすめです
    きつねとたぬきのクチコミ写真1
    大分うどんはボリューム満点。 なんと+10円で大盛りがいただけるというサービスがあるのでお腹すいた時は助かります。 寒い日はカレーうどんで体が温まります。 麺は腰のある方かな。 出汁も...
    ちみさん
    美味しかったですが、麺にもう少しこしがあったほうが好きです。 丼ぶりとセットになっているのがありどちらも食べれるのが嬉しいです。
    やはり平日の雨が降りなので、 人は少なかった。
    モカココさん
    食券購入して席に着くとすぐ!と言っても良いくらい頼んだ物がすぐ運ばれて来ます(笑)お昼休みで急いでる人、小さい子連れにはありがたい速さです。
    yfc********さん
    安くてボリュームもありおいしいのでよく行きます。テーブル席以外にも座敷があるので子連れにも優しいです。
    rer********さん
    店内が広くて座敷もあるので子連れでも安心して食べられます。リーズナブルな価格でうどんの種類も沢山あります。とてもおいしいです。
    zvm********さん
    何年も前にオープンしているのに一度も行ったことがなかったがお友だちに連れてってもらって食べたらうどんも鯵寿司もいなりも杏仁豆腐も美味しくてたまにはランチしようと思いました。
    てくてくさん
    お値段もお手頃で、広くてきれい、 落ち着いた雰囲気のお店です。 食券を買ったり、セルフで 水を運ぶ必要は、ありますが 待ち時間も短いので急いでる方には 良いと思います。
    広々した店内で食券式のセルフのお店です。さっと食べたり3時までやってるのでお昼が遅くなった時に最適だと思います。セルフで取る棚にはポテサラやゲソ天や刺身もありました。
    ばんがいさん
    広々とした清潔な店内が好印象。 お座敷もあるので、お子さん連れにも優しいです。「讃岐」とはありますが、コシは弱めです。
    ぺこぺこあおむしさん
    店内も広く座敷席もあるので子供を連れて行くのにとても最適です。うどんもリーズナブルでとても美味しいですし、うどんだけでなく、うな丼などもある時があります。お店の真ん中辺りにはセルフで取...
    コシも出汁も味も値段もちょうどいいうどん。 コスパの良い店だと思います。
    広々としてお座式の席からテーブル席と 席数は多く、一人がけの席も多数ある。 駐車場も広い。