狼煙
狼煙の代表写真10

狼煙

居酒屋定休日

• 海鮮系のメニューが充実

駅前で飲みたい時によく行く狼煙さん 予約は必須ですが、美味しく石川の美味しいものをいただけます! ご馳走様でした! 並び:予約 お値段:だいたい7,000円 #金沢グルメ#石川...
    狼煙のクチコミ写真1狼煙のクチコミ写真2狼煙のクチコミ写真3狼煙のクチコミ写真4狼煙のクチコミ写真5狼煙のクチコミ写真6狼煙のクチコミ写真7狼煙のクチコミ写真8狼煙のクチコミ写真9
    谷口弘さん
    狼煙は、金沢駅東口から出てリファーレの手前の路地を右に進むとあります。店名からして珠洲市の狼煙地区の人が経営してると思います。料理は、美味しいです。
    xdb********さん
    会社の新年会で利用しました。お刺身は旬のネタを中心に新鮮でとても美味しいです。接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。
    jos********さん
    金沢旅行の際に寄らせていただきました。 ノドグロ、地元の金沢野菜など美味しいおツマミに大満足でした。
    狼煙のクチコミ写真1狼煙のクチコミ写真2
    qmk********さん
    金沢の居酒屋です。日本海側というだけあって新鮮なお刺身が味わえます。各種地酒も多く取り扱っているので日本酒好きにはたまりません。
    狼煙のクチコミ写真1
    会社の先輩方とチームの解散会でした。能登のお魚が美味しいと知られている駅前の人気居酒屋さんです。 刺身盛り合わせは事前に予約、あとは追加でオーダー! お魚、貝類が新鮮◉⁠‿⁠◉、美味...
    ほしまるさん
    金沢駅からも徒歩圏内です。ちょっと裏通りにありますが、割と分かりやすいところにあると思います。何を頼んでも美味しいです。
    bxl********さん
    居心地抜群でいつも長居してしまいます!メニュー豊富でボリュームたっぷりで美味しいお料理ばかりです!ぜひ一度食べに来ていただきたいです!
    iPhoneさん
    メニュー豊富なのでいつの間にか長居してしまいます!居心地最高で本当におすすめです!ぜひ一度食べに来ていただきたいです!
    aさん
    お盆に帰省の際に友人との会食に利用しました。魚介類がとても美味しく、大満足でした。思っていたより高めだった事に、ちょっぴり驚きました。
    美味しくいただきました。 雰囲気もよくよい居酒屋でした!
    rai********さん
    石川県金沢市は色々な美味しい料理がありますが、ここのお店にははじめて行きました。なかなか美味しい料理でしたよ。また機会があれば行きたいなと。
    備忘録。
    狼煙のクチコミ写真1狼煙のクチコミ写真2
    ktl********さん
    ちょっと割高ですが魚介は美味しいです。喫煙もできるので喫煙者にはいいかもしれないですが禁煙者の方は向き不向きあるかと思います!
    tak********さん
    金沢駅近くの居酒屋です。 いつもお客さんで賑わっております。 魚がとても美味しく特にのどぐろは一人で食べるには多すぎるほどの大きさです。
    ponpocoさん
    美味しかったです。 のどぐろは2人では多いかなー?と頼めなかったので人数多めで行っていろいろシェアしたかったです。
    落ち着きのあるお店でした。店員の人が良い人でした。
    yos********さん
    妻と2人で2.3回夜食べに行きました。北陸の新鮮な海鮮や金沢おでんも食べれて日本酒も種類が多いお店です。お刺身もおでんも美味しくていつも満足して帰ります。カニ漁が解禁されてからは香箱が...
    九十二さん
    庶民的なお店でした。お刺身が新鮮で美味しく、私はお酒が大好きで、お酒を多くたしなみました。なかなか良い店でした。
    miy********さん
    金沢はどじょうを食べるみたいでこちらで初めて食べましたが美味しくて驚きました。値段も手頃だし駅前で立地もいいしおすすめです。