狼煙 諏訪店

狼煙 諏訪店

ラーメン店営業時間外
    ラーメン大好き夫婦(nao)さん

豚骨らーめん¥790

今回の評価は連れ:86点、オイラが85点となります。お盆明けの休日、ご多聞に漏れず猛暑のため首都圏を脱出。関越・圏央道・中央と高速を乗り継ぎ、下諏訪へ向かいます。目的地は、NHK Eテ...
    だいじろうさん
    クリーミーで美味しい博多とんこつラーメンのお店です。替え玉をおかわりしたり硬さをチョイスしたりと自分好みに注文をアレンジできるのも良いです。
    豚骨ラーメンが食べたくなると、ここに行きます。 いつも変わらぬ濃すぎず、しっとりしたお味の豚骨ラーメン。 細麺は、麺の固さが選べます。 生ニンニク、ピリ辛もやし、ゴマ、紅生姜は無料です...
    Kazさん
    チェーン店です。 麺の硬さなどもちょうど良いです。 コストパフォーマンスは普通で、客層もそう悪くないです。
    Shinyaさん
    開店当時の勢いは全くなく、空いていることが多いです。最近行った時にはカウンターテーブルの端のテーブルが物置になってしまっていました。
    baj********さん
    お一人で切り盛りされてました。1人で大変じゃないですか?と尋ねたらやっぱり大変だそうです。それでもできるだけ客が待たないように全力で対応してくれているのが伝わってきました。味もとても美...
    s___さん
    とんこつラーメンのお店で、個人的には美味しかったです。 隣にはトンカツ屋があって駐車場が混んでくると停めずらいです。
    pek********さん
    昼間、ランチに来ました。駐車場もあって、店内もきれいで、混んでました。定員さンもすばやく、注文をとり、ラーメンも早くきました。麺もこしがえりラーメンの味も濃くて美味しいです。
    麺硬めで注文。変わらず美味しかったです。 スープも飲み干せほど美味しくて、あっという間に完食しました! 夜のため男性客がほとんどでした。カウンター席もあるので1人でも楽しめます!...
    狼煙 諏訪店のクチコミ写真1
    豚骨ラーメンのお店です。
    狼煙 諏訪店のクチコミ写真1狼煙 諏訪店のクチコミ写真2狼煙 諏訪店のクチコミ写真3狼煙 諏訪店のクチコミ写真4
    めーさん
    メニューが手書きであたたかみがあります。スープが外のみせとまた違う味がしてとてもおいしくてなんども通いたくなるそんなお店です
    pny********さん
    普通に美味しい豚骨ラーメンです。特別ここが最高!という感じではなかったですが、麺の固さ、太さは好みでした。きっとまた行きます。
    jpwgwy09504さん
    先日食べに行きました。無難な博多とんこつラーメンですね。場所が踏切近くで入りづらいと感じました。辛もやしのサービスはありがたいですね。
    久々の来店 鬼海いただきました ゴマをたっぷりすっていただくのが大好き!
    コンパクトだけどお洒落なラーメン屋でした。
    狼煙 諏訪店のクチコミ写真1
    香油ラーメン 670円 安くて美味い一番だねっ❗️あったまるわぁー‼️
    太めんの味噌ラーメンも、有るらしい(*ノ∀ノ) 次回は、味噌ラーメンを目指します(。>∀<。) 博多ラーメン好きにはオススメのお店です(*ノ∀ノ)
    初めてラーメンいただきました 博多ラーメンで、替玉もいただきました 美味しく頂けました
    香油ラーメン 670円 豚骨スープの割にあっさり頂けます。辛もやし、紅生姜、大蒜、胡麻を入れて頂くと味に奥行きが出てきます。本当に、美味しいですね。
    香油ラーメン 680円をこよなく愛します。変わらぬ美味しさに感謝しています。