狼煙 大宮店
狼煙 大宮店の代表写真10

狼煙 大宮店

つけ麺店営業時間外

とまるくんさん
    自動販売機ににんにく10とあったけど100円取られた
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    魚介豚骨系の普通のつけ麺屋さん。美味しい。店内はかなり狭い
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    今まで食べたつけ麺で1番美味しかった冗談抜きで 濃厚魚介スープが最高
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    大好き極太麺!頼み過ぎたけどペロリだし魚介の旨み堪能した!とにかく麺のビジュが良い
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    行列が出来てて人気店でした。 まぜそばを食べましたがとても美味しかったです。
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    ✔【お店の詳細・注文メニュー・金額情報】 ✑——————✑ 『📍狼煙』埼玉県/さいたま市(最寄り:大宮駅 ) ✑——————✑ 【✔詳細情報】 ・駐車場:なし ・営業時間 [...
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1狼煙 大宮店のクチコミ写真2狼煙 大宮店のクチコミ写真3狼煙 大宮店のクチコミ写真4狼煙 大宮店のクチコミ写真5狼煙 大宮店のクチコミ写真6狼煙 大宮店のクチコミ写真7狼煙 大宮店のクチコミ写真8狼煙 大宮店のクチコミ写真9狼煙 大宮店のクチコミ写真10
    ぺろられさん

つけめん(並)

今年211杯目今日は間に合いそうなのでこちらへ。何度か来たのですが、RDBに載ってる時間は間違いですね。 20:20ラストオーダーみたいですね。 約10分位で着丼。見た目は美味しそうで...
    翔谷 大平さん

まぜそば(大)+タマネギ

本日はまたまた「狼煙」さんにお邪魔してきました。今日のお目当てはまぜそば。先週本店に行きましたがせっかくなので支店の方も、ということで今回は大宮店さんに。こちらの方が家から近くて行きや...
    ジン麺さん

つけめん 並(TP:玉ねぎ、ほぐし肉)

久々訪問!!お昼時だったから混んでるのを覚悟してたけど、あまり待ちなしで入れて嬉しかった!!一口目のスープに感動。。最後まで美味しく食べれたぁ次はラーメン食べよ!!ご馳走様でした。
    ryo********さん
    平日でもいつも並ぶほどの人気店。券売機製で回転率は非常によい。濃厚かつさっぱりなスープで太麺なのがよい
    ゴロウさん
    大宮駅から徒歩で7分くらい歩く少し遠めのつけ麺屋さんです。味わい深いスープといい麺が絡んで美味しいです。
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    どろどろのつけ汁に麺がよく絡んで食べ応えがありました。配分を考えないと汁が足りなくなりそうでした。美味しかったです。
    狼煙 大宮店のクチコミ写真1
    平日17時ごろに行ってすぐ入れましたが、食べ終わる頃には行列ができていました。
    musashiさん

まぜそば特

美味しかったです。ニンニクx2ですがx4くらい入れてもいいかもしれません。けっこう並びますね。11時に並んで40分で着丼。
    けいさん

つけ麺 中盛り

水曜の5時半くらいに行ったらすぐに入れたラッキー久々のつけ麺中でしたがサラッといけました。やはり美味しい。大宮来たらぜひここへ。
    けNぢさん

濃厚狼煙らーめん 並 200g

麺は太いストレート。弾力のある食感。香りも良い。美味しい。スープは濃い豚骨魚介。安定の美味しさ。魚介の強さが良い塩梅。厚いチャーシュー、太いメンマ、ナルト、海苔、ネギ、魚粉。期待を超え...
    ごちそうさまでした☺
    vvq********さん
    大宮駅から徒歩圏内です。友達同士ご家族など、気軽に利用できる町中華やさんです。コスパでメニューも多く昼時とか夕方からは結構お客さんも多いです。
    けNぢさん

かれまぜ 並 200g

系列の中村から。並び無しで、連食決定。メニューに迷うも、やはり、カレーを選択。麺は極太のストレート。あらためて美味しい。コシ、弾力、密度、香り、旨み。カレーもマッチング良く、完成された...