大阪王将 玉造店

大阪王将 玉造店

餃子店営業中

美味しい
    だんじょーさん
    油淋鶏と餃子と炒飯 を頼みましたが、他のお店よりも圧倒的に美味しかったです。 玉造店でよかったです。
    まあまあ
    百之助さん
    玉造駅から徒歩2分の所にあります。ギョーザが美味しくて2人前を注文します。あとオムライスもたまに食べます。
    大阪王将 玉造店のクチコミ写真1
    ようこちんさん
    大阪に来たからには王将に行かないと思いいきました。お値段の割味が良いからかなり満足、また行きたいな!!
    abcさん
    餃子、からあげ、チャーハンなんでも美味しかったです。ボリュームもあってとても良かったです。また行きます。
    yoryさん
    とても綺麗な大阪王将でした。 爽やかな接客で、清潔なお店でした。 味も満足でまた来たいと思いました。
    ボリュームがあり、とても美味しい(^ω^)
    ぽぼ3さん
    いえば餃子の王将ですがここは大阪王将なので少し違った餃子が楽しめます。私個人的には大阪王将の方が好きでした。
    せーむ☆さん
    古くからある町中華のような店舗です。テイクアウトもしていますし、定番の餃子と焼き飯が美味しいです。価格が安くてお腹いっぱいになります。
    お手頃でとても美味しいです( ^ω^ )
    ボリュームがあり、とても美味しいです(o^^o)
    餃子と焼き飯を大阪王将で頂きました、、、大阪王将ってホント何年振りなんだろうってくらい入ってないですね、、餃子は王将らしく美味しい、、餃子の王将よりも少し皮が薄めかもしれません、、、 ...
    rfaxさん
    先日家族で食べに行きました。安定の味と安さで家計に優しいです(笑) 個人的にオススメは天津飯と餃子です!
    fri********さん
    玉造駅東側にある昔ながらの街中華屋で店内はこじんまりとしてますが濃い目の味付けで美味しいです。テイクアウトもやっているので利用し易いです。
    すーもんさん
    友達の宅飲み用のテイクアウトにて、チャーハン、回鍋肉、レバニラを注文しました。どれも美味しく作っていただきました!
    ryo********さん
    玉造駅近くにある王将さんです。駅近くなのでフラッと寄れるので便利です。必ずいつも注文するのが餃子ですね。何度食べても美味しいです。
    ボリュームが有りとても美味しかったです🤗
    ボリュームがあり、とても美味しく満座です❗️
    ボリュームがあり、とても美味しく頂きました。