東方一角 銀座 本館

東方一角 銀座 本館

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

以前から気になっていた東方一角さんに行ってみました。メニューが豊富で、何を頼もうか迷ってしまいますね。
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1
    休日のお昼時でもまあまあ混んでいました。 本格的な味がしました。コックさんはみんな中国の方のように思いました。
    ny_********さん
    チャーハンが今まで食べた中で一番不味かった。 ベチャベチャ、味は臭みがあるし酷すぎる。
    空いていてすぐに入れました。 注文して5分くらいで出してくれました。 PayPay使えます。
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1
    東銀座駅から徒歩3分くらいの所にある中華料理店。土日もランチ・夜ご飯セットあり!単品メニューに定食セットをつけることも可能!
    みいさん
    東銀座駅近くにあります。平日のランチでお邪魔しました。サラリーマンのお客さんで混んでましたが料理の提供が早くて助かりました。美味しかったです。
    はっさくさん
    野菜タンメンを頂きました。具材の野菜はオーソドックスなラインナップでしたがボリュームはバッチリ。スープは見た目よりコッテリな感じでしたが、美味しく頂けました。
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1
    お料理が出てくるのも早く、味も美味しくいただきました!
    ina********さん
    地下鉄日比谷線東銀座駅から徒歩1分程度のところにある中華料理店です。ランチで回鍋肉定食を880円でいただきました。
    Tisoさん
    会社の近くにあるので、ランチタイムにたまに行きます。メニューは普通の中華料理屋さんと同じくらいです。
    もも☆さん
    この辺りで貴重なお腹いっぱいになる街中華のお店。日曜日閉店のお店が多い地域なので日曜日出勤の日に行けてありがたいです。麺、チャーハン、麻婆豆腐などの組み合わせが色々できるランチはコスパ...
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1東方一角 銀座 本館のクチコミ写真2東方一角 銀座 本館のクチコミ写真3
    不味い時がある ランチは現金のみ
    美味しいが 食器がきれいでは無い
    nhn********さん
    何度かランチでお邪魔しました。ボリュームがあり、コスパは良いが、店がごちゃごちゃしていて、雰囲気は好きでない。
    red********さん
    美味しい中華料理店です。 ランチもリーズナブルで、味も美味しいです。普通の中華ですが、コスパ良いかと思います。
    日曜の雨の日にあいていてやさしい 野菜タンメンとミニ麻婆丼のセットをいただきました 細麺で旨かった
    ザ中華料理店です! ゆったりしたお店です。
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1
    昼時は、サラリーマンでいっぱい。量が凄い多い。レバニラ。油多め。味は普通。
    東方一角 銀座 本館のクチコミ写真1
    そうだ❗東銀座、行こう❗2日続けての中華はキツイ(笑)❗ #東銀座
    1/19(土)結婚式場打ち合わせ前のランチ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ ボリューミーで美味しかったです⸜⌄̈⃝⸝‍