土佐カントリークラブ

土佐カントリークラブ

ゴルフ場
4.3
    lot********さん
    去年、友人たちと利用しました。コースが綺麗に整備されていました。初心者から上級者まで楽しめるコースだと思います。
    rsh********さん
    会社の上司と利用したことがあります。とにかくキレイなコースです。初心者の私でも楽しめました。オススメです。
    ぼっちゃんさん
    素晴らしいゴルフコースがたくさんありますのでリピートしたくてしょうがないですが、やっぱりゴルフコースがしっかり整備しております。
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。天候も良く、景色も最高で楽しめました!
    Dの意味さん
    会社の人と以前利用させて頂きました。コースはとても綺麗で上級者から初心者まで楽しめます。是非一度利用してみて下さい。
    ぽよよさん
    明治安田生命レディースを観に行きました。開催されれば必ず行きます。コースはアップダウンが多く風によって難しさが変わるコースですね。今年はプレーしたいと思います。
    チャンドラーさん
    高知香南市にある土佐カントリークラブ 桂浜・室戸コースをまわりました 戦略的で景色の良いコースでした 足摺コースも楽しみです🎵
    NX−FANさん
    高知を代表するゴルフコースの一つ。 晴れた日には海がきれいに見え、開放感あるプレーを楽しめます。 どちらかと言うと戦略性を求められるコースと思います。
    土佐カントリークラブのクチコミ写真1土佐カントリークラブのクチコミ写真2
    ado********さん
    土佐にあるゴルフ場です! 芝の状態もよく、海と山の自然を楽しみながらゴルフができます。 飲食も美味しいです。
    NAG※※※※さん
    結構綺麗な感じの芝の状態で手入れもしっかりされており、気持ち良くプレーする事が出来る良いゴルフ場でした。
    にやさん
    景色が綺麗でゴルフをかなり楽しく出来ました。家族と今回は行ったのですが、次は友達や職場の人と行きたいと思います。
    ete********さん
    一度はラウンドしてみたいゴルフ場です。雄大な太平洋を望めて最高です。私が行った時は快晴でした。スコアが良ければもっと良かったんですが…。
    ^_^さん
    一度ラウンドしたかったゴルフ場です、海が綺麗に見える、綺麗で風が強く難しいコース、グリーンは風で玉が動く時もある、難しかった、もっと練習してから、またチャレンジします。
    YAMATOさん
    東の方にあるゴルフ場です。全ての季節で快適にラウンドができると思います。プロの大会も行われている場所です。
    ozq********さん
    何年も前なんですけど、ラウンドしました。プロが使用した後ということもあり、かなり綺麗なグリーンでした。
    レンジャーズさん
    あの石川遼も参加する、カシオオープンの開催ゴルフ場です。プロの大会も開催されるだけあり、コースの難易度は高いです。
    らいとさん
    土佐カントリークラブは、難易度の高い面白いゴルフコースでした。プロトーナメントも開催されていて、お隣の黒潮カントリーと比べると、少し狭いコースで飛距離と正確性が求められます。 綺麗なコ...
    flu********さん
    ゴルフコンペに参加した際に利用しました。太平洋が一望できる高台に位置しており、山と海のいいところを感じられるコースです!
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は女子ゴルフのトーナメントでも使われているコースです。トーナメントを見にも行きましたし、実際ラウンドにも行きました。実際ラウンドしてみると思っていた以上にコースは狭くかなり...

ゴルフメドレー