レストラン エルグレコ
レストラン エルグレコの代表写真9
レストラン エルグレコの代表写真10

レストラン エルグレコ

洋食店営業時間外

11時半前に到着するもラスト1席。次の人からは待ちありでした。
    コスパ良くて美味しい🤤
    ハンバーグ大好きな方の誕生日に利用しました。とても満足してくれてお気に入りのお店になったようです。
    気になっていたお店。 ランチのメニューが予想以上に多くて迷っちゃいました🤍 店内や看板も老舗感を感じながらもモダンな感じもあってつい目を引いてしまいます。
    レストラン エルグレコのクチコミ写真1レストラン エルグレコのクチコミ写真2レストラン エルグレコのクチコミ写真3
    ハンバーグのランチはコスパがよくて美味しい🙆‍♀️ウフマヨは卵がとろとろでまさに幸せ~🤗忙しくて開店からすぐ行列だったので早めに行くのがおすすめです
    ゆうくんさん
    学生さんも多いけど、地元の様々な方も多い、皆さんから愛されているレストランです。一品一品が丁寧に調理されていて、どのメニューも美味しいので、頻繁に通えます。こんなお店が近くにあるのが本...
    ハンバーグ
    メニューが豊富でした🍳ご飯も変えられます!とても美味しかったです!
    レストラン エルグレコのクチコミ写真1
    ブラックペッパーハンバーグ、かなりしっかり辛味があり美味しかったです。+200円でコーヒーをつけられます。
    おいしい
    おいしい
    うますぎ
    美味しかった💓
    レストラン エルグレコのクチコミ写真1
    安いのに美味しい!!
    隠れ家てき
    wfk********さん
    ★有り得ないまずさ★ほっか弁のバイトレベル以下★↓ 食事券を使って夜に、こちらのチキン南蛮をテイクアウト。 画像とは全く違って野菜がほとんど入ってない。 鶏肉を一口食べて驚いた。油が...
    まいさん
    岡大の近くにある洋食屋さんです。ボリュームもあって家族で行ってもそんなに高くないので安心して注文できます。お店も清潔感があり好きです。
    昔からよく行ってます☺️ 値段そこまでなのにボリュームあって美味しいです✨ 学生街だからかな?🤔 お腹食べたかったり、ガッツリ食べたかったら、どこ行って良いか迷う時にはいつもここにお...
    そげきさん
    岡山大学近辺にあるおしゃれな老舗洋食屋さんです。ハンバーグやチキン南蛮などがおいしくいただけます。ボリューミーでお腹いっぱいに食べることができます。
    美味しい!!!