やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店
やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店の代表写真9
やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店の代表写真10

やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店

居酒屋営業中

また行きたいです。従業員の対応もよいです!
    量が少ない。やっぱり串鳥行きたくなった
    昔は吸えましたが…今は全席禁煙です。今回は初のテイクアウトで利用しました。焼き鳥美味しかったです😋
    西28丁目界隈でライブを鑑賞した後に寄りました。 金曜日だったのでかなり混雑していましたが、室蘭やきとり中心の居酒屋です。
    くーくーさん
    地下鉄西28丁目の駅直結で室蘭焼鳥が食べられる居酒屋さんです。 メニューも豊富でお手頃。 割といつも賑わっている印象です。
    masminaさん
    結構店内はお洒落で気に入ってます。何より地下鉄駅からとても近いというのがいいですね。串ものも色々種類があり、単品で色々頼めて、そして価格もリーズナブル。
    子供連れもオッケーで入りやすい。単品メニューが中心であれこれ食べられてよい。
    やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店のクチコミ写真1やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店のクチコミ写真2やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店のクチコミ写真3
    Riさん
    西28丁目の駅の上にあるので仕事帰りに行きやすい。飲み物の種類は豊富。メニュー自体は美味しいけど、量は少なめ。料金は高くもなく安くもなく。
    やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店のクチコミ写真1
    店長さんがキビキビと働いていて気持ちが良いです。 最後の会計も三人の割り勘にして持ってきてくれました。
    やきとり酒場 黄金の串 西28丁目店のクチコミ写真1
    店員さんの対応もよくて料理も美味しい
    mkvさん
    地下鉄西28丁目駅バスターミナル内にあり、バスの乗り継ぎ待ちでちょっとお酒と焼鳥を食したいという時には、とても便利だと思います。
    個室はないけど、落ち着いた雰囲気でよかった。 駅から直結なのもありがたいです。
    kot********さん
    テイクアウトしたが味は接客は最低、焼き鳥も不味い。二度と行かない
    コロナのせいもあり貸切でした
    地下鉄直結で便利。 お得なテイクアウト商品がたくさんあります!
    駅直結で行きやすい
    賑やかです。
    焼き鳥も、串揚げもあり、両方ともにリーズナブルで美味しいです。また、お店のスタッフの方の対応もよく感じの良いお店でした。
    可もなく不可もなっしー ∴ 黄金の串 西28丁目店 何だか人気はあるお店のようですね。 いつも夜は賑わっている様子が見えます。 通りから見える煌々とした店内の様子も見える明かりが、ト...