食品館あおば 六角橋店

食品館あおば 六角橋店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

vm_********さん
    品揃えが豊富なので、欲しいものが必ずあるので助かる。店内も清潔感があるベビーカーでも通りやすいのでありがたい。
    ミュウさん
    食品館あおば 六角橋店で果物の苺を購入して家に帰って食べてみたんですが、苺の味が全くしませんでした。やっぱりこの店で果物は購入するのはやめようと思いました。まだアイスを食べた方がマシだ...
    もにもにさん
    あおばは比較的お安く、こちらは品揃えが良いので思い切り買い物が出来ました。警備員もいて休日は混みますが、通路が広めなのでゆったり買い物が出来ました。
    ぴょんきちさん
    お肉やお魚の割引が頻繁に行われることが良いです。様々な決済方法でお買い物をできる点も大変助かります。
    khaiduさん
    六角橋商店街のすぐ近くにあるスーパーマーケット。規模が大きく品揃えも豊富。最近は商店街店舗との棲み分けもできている。
    ホタテさん
    野菜、お肉、お魚、お酒、なんでも揃っていて、比較的リーズナブルです。 そこまで騒がしくもなく、居心地の良いお店です。
    小林 薫さん
    青果、精肉、鮮魚、惣菜、食品、日配品などの総合食品スーパーです。 新鮮で高品質、最高級の食材がお値打ち価格で豊富に品揃えされ、清潔で明るく買い物の楽しさ溢れる店内です。 また、「ビッ...
    kum********さん
    普通のスーパーだと思います。可もなく不可もなくといったところでしょうか。近くには商店街や格安スーパーがあるので、普通のスーパーが安心できる人にはいいですね。
    zen********さん
    東急白楽駅の徒歩圏内のスーパーで、品揃えも良く、大通り沿いにあるので車で行くのも便利で使い勝手が良いです。
    jim********さん
    東急線白楽駅から徒歩5分ほどにある店舗で、駐車場が広く停めやすいです。 売り場は地下にあり、生鮮食品が一通り揃っています。特に肉と魚の大パックが安いので、いつもまとめ買いして小分けにし...
    くろねこさん
    大きな通りに面していて、日中でもかなり混んでいます。 地下1階にありますが、ベビーカーや車椅子でも大きなエレベーターがあるので利用しやすいと思います。
    ななさん
    白楽駅の近くにあるスーパーです。地下にあり、品揃えもよく店内も広いので時々利用しています。PayPayなども利用できるといいな、と思います。
    オザキさん
    食品館青葉はよく利用しますがこちらの店舗は初めてで、いつもと置いているものや値段などもやはり違いました。
    kir********さん
    白楽駅の近くにあり、地下の食料品スーパーです。駐車場も駐輪場もあり便利です。野菜の種類も普通に揃っています。肉や魚は量をたくさん買いたい人にはいいと思います。ジャンボパックたくさんあり...
    mid********さん
    ここでは他のスーパーと違い、厚切りのジンギスカン用ラム肉が常に置いてあり、自宅でジンギスカンが食べたい時には必ず寄って帰ります。
    おぱちさん
    全体的に色々安いと思います。品揃えもよく、店内も広く買物しやすいです。支払いが現金なので、他の支払い方法があると良いです。
    おぷうさん
    野菜と果物は種類が多くて値段も手頃だと思います。店内は広くて買い物しやすいです。お惣菜の種類もたくさんあります。
    mi_********さん
    街のスーパーです。食料品から飲料まで種類も結構豊富。価格もお手頃です。惣菜やお弁当類もお安く、夜になると更に値引きも。
    ゆんさん
    品揃えがよくお肉や魚類などが安いのでよく利用しています。 QRコード決済ができないのが少し残念です。
    YURIさん
    野菜、果物や加工食品が安くてお得に購入できます。キャッシュレス決済ができると便利ですが、カード払いが可能です。