すき家 宇都宮東店

牛丼店24時間営業

牛丼はすき家
    普通
    スタッフが頑張っている
    お昼時で混んでいました。
    とても良い
    イノスケさん
    よく社食が休みのときに利用しています。今なら期間限定のタコライスが美味しくて、安くて野菜も摂取出来るため、期間中は再度食べたいなって思いました。
    すき家 宇都宮東店のクチコミ写真1
    ぴんくさん
    牛すき鍋定食のマーラーを食べたいと思って入りましたが、改めてお財布と相談してマーラーもやし牛丼を注文して美味しくいただきました。
    ぎょかいさん
    他の飲食店、特に麺類メインのラーメン店などがどこも値上げをしている中、すき家は比較的安いので、日常的に利用させてもらっています。
    はなさん
    テイクアウトをよく利用しています。最近はメニューも増えてきて、いろいろな種類の牛丼が楽しめるので嬉しいです。
    すき家 宇都宮東店のクチコミ写真1
    オピニオンさん
    牛丼にトッピングができるので毎日食べても飽きないですね。豚汁も脂が出てるので美味しく牛丼がたべれますね。
    yng********さん
    コロナ禍になり、初めてテイクアウトで利用しました。タッチパネルで注文し、レジで会計している間にはもう出来上がっている。素早い対応にびっくりです。 日によって味付けにばらつきがあるように...
    tmy********さん
    すき家は牛丼のバリエーションが豊富で飽きませんね。 良く頼むのは牛丼並みになりますが、テイクアウトでは牛皿を良く頼みますね。 つまみに最高です。
    しゅ☆さん
    牛丼屋と言えど深夜帯はワンオペのため外国人の定員さんはとても忙しそうでしたが、気を遣ってお茶とお水を両方出してくださいました。
    znd********さん
    駐車場が狭いがそんなに車が止まっていることは無いので割と止められます。ココスの方にも止められますが激しい段差があるのでスらないように注意が必要です。おいしいです。
    美味しい
    良い
    aoさん
    テイクアウトで利用しました。店員さんの対応は良かったですが、忙しかったからが、呼びかけになかなか応じてもらえす残念でした
    ボストンさん
    通勤前に朝食を摂るのによく利用しています。たまかけご飯がおいしく飽きません。大通りにあるので通いやすいです。
    ミコトさん
    餃子は定番ですが、朝はやはり安定なすき家も良いです。 提供早い、うまい、コスパも良いです。 朝基本混んでいないため、ゆっくりでも大丈夫です
    我絆翔琉さん
    新店舗としてオープンした時からドライブスルーがあったと思う。最近では定番だが当時はなんでスグ出てくるのにと不思議に思っていた…