木曽路 武庫川店

木曽路 武庫川店

しゃぶしゃぶ店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

2023.05.04 GW中に家族で会食 めったにいけない木曽路さんへ やばいよこのお肉たまらん トロける。お酒すすむやつ。 お子様ランチがボリュームあるし豪勢な件 親も食べるや...
    美味しい
    zlz********さん
    国道2号線沿いににあるお店です。コマーシャルでも有名ですがなかなか落ち着いた感じす。冠婚葬祭で利用されている方もいます。
    tom********さん
    ランチでうかがいました。しゃぶしゃぶが有名ですが、和食のランチはどれも美味しく、何を食べても美味しいので安心して利用できます。
    りことはるさん
    2号線沿いにある店舗です。少し高級感を味わいたい時は木曽路が良いです。そこまで値段も高くはなく美味しい料理が食べれます。
    ひろさん
    お昼に期間限定のカニメニューを頼みました税込4000円程。コスパが決して良いとは言えませんが、祝い日や宴会には良いと思いました。鍋のカニが写真に近ければ満点ですかね。3本中2本は少し食...
    ポンポンさん
    1月31日までとらふぐ祭りで少しお安くなっていたので。 やっぱり冬はてっちりが最高ですね。 〆の雑炊が美味しかったです。
    ゆあさん
    落ち着いて食事をするのによいお店です。個室も充実しています。味も美味しいですが、混んでいる時間帯は待たされます。
    今日はお土産スイーツを購入。
    thi********さん
    和食のグループ利用に便利な広い店内のお店です。しゃぶしゃぶが有名でおいしいですし、ランチもそろっていますので、大勢での時にはなにかと重宝します。団体客向けメニューが多く、値段がやや高い...
    ガガガさん
    落ち着いた感じのお店です。結構店内は広いです。階段が多く足の悪い方などはしんどいかも知れません。料理の味は普通でした。
    みーさん
    しゃぶしゃぶが美味しいので家族とお邪魔することが多いです。店員さんの接客も丁寧で、店内も落ち着いているのでゆっくり過ごせます。
    ゅきちゃん★さん
    なんと言っても、雰囲気と接客がいいので、なにかと利用しています。お昼のランチはコースになっており、豪華ですが、お手頃に和食をいただけます。
    わいまーる8さん
    しゃぶしゃぶから懐石まであります。しかし、さとのようにファミレス感覚で行くと値段が合わないでしょう。
    kogureさん
    座敷の予約は、一人4,000円以上の料理を予約しないと受けないとは聞いていたが、最初に電話を受けた店員に高齢者も多いので平均で4,000円の注文で良いか確認していたが、本日当日お願いす...
    ynq********さん
    店内は大変きれいで清潔感ありコロナもしっかりされていました。店員さん雰囲気も良かったです。高級感あり店員さんも落ち着いた雰囲気です。
    mic********さん
    しゃぶしゃぶや和食を食べたいときにおすすめです。お祝いごとの集まりにも使えます。店員さんの接客も丁寧です。
    ゆさん
    しゃぶしゃぶといえば木曽路! 家族で行ったり、お客さんが来た時とかによく行きます。従業員も丁寧です。
    sak********さん
    家族で以前行きました。色々な種類があり、料理も飽きなかったです。国道沿いなのでアクセスは良いです、駐車場広め。
    イギーさん
    子供のお食い初めと、お祝いのときテイクアウトで利用しました。いつ行っても接客もいいし、そこまで高くなく贅沢な気分を味わえます。お料理も美味しかったです。