DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店

ベーカリー営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

• 手みやげに最適

窓に囲まれた明るい店内です。子連れの方も多くカジュアルな雰囲気で利用しやすいです。
    カフェレストラン併設のドンク 神戸市近郊にはこのタイプのお店見かけないけど、大阪には5店舗位あるみたい 機会があれば、今度はこちらでランチしてみたい❤️ 天ぷらの山でランチした後は、...
    DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真2DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真3DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真4DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真5DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真6DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真7DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真8DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真9
    良かった
    パンがケースに入っているので、清潔感がある パンはどれも美味しく、イートインも有るので家族と来てもいい。
    パンが食べ放題です!
    美味しいパン
    DONQの食べ放題でこの値段はお値打ち♡♡ 駐車場は2時間無料🅿️ 塩パン美味しかった😋 ただ最初に対応した40代ぐらいの店員さんが無愛想で一歳半の子供連れてるのにこっちから言わな...
    ドンクのパンが食べ放題なので、お腹いっぱいになりました。
    ランチのパンが食べ放題。 種類は多く無いけれど パン屋さんのパンなのでどれもおいしかったです。 プレートは写真を撮るの忘れていましました…...
    ランチはパン食べ放題
    はんままさん
    一般のドンクは、商業ビルの1階にあったり、百貨店に出展してたりするが、こちらは、広々とした平家の作りで、店内でも食べれるのでのんびり過ごせる
    DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    広めでお店の半分はパン屋さんのスペース、半分はレストランになってます。 店員さんが見えないところにいるので呼びにくく、追加オーダーがしにくいです。
    DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    DONQのパン食べ放題つきでお腹いっぱいになりました!
    パン食べ放題で、ハンバーグとサラダのプレートにコーヒーで、ランチ!解放的なガラス張りの喫茶店
    DONQ エディテ吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    ドンクのパン食べ放題と聞いてずっと行きたいと思い、念願の訪問 4組ほど待ちました。席空いてるが、案内が… パンは店頭に販売してるあまり高くないパンが食べ放題! 種類も多く、クロワッサン...
    雰囲気がよい。
    いい
    eig********さん
    東海道本線吹田駅から少し歩いたらカフェ兼パン屋のDONQがあります(*´∀`*)メインメニューも美味しく、パンが美味しい〜♪パワーサラダも美味しく大好きです٩(^‿^)۶
    hinaさん
    DONQと言えばパン🥖が有名。 こちらは、イートインスペースがあり スイーツからパンまで食べられます。 今回はパンではなくて、スイーツを。 いちごのパンケーキ🥞 ふわふわのパンケー...
    FIGHTさん
    とにもかくにも、パンの生地がとても美味しくて、それだけで何度も通っている…そんなお店になります。フランスパンがやっぱり一番美味しいですが、ロールパンも捨てがたいです。