秋田温泉プラザ

3.9

• 清潔感がある

• ひとりでも楽しめる

ntb********さん
    近場なので週1の頻度で通っています! 温泉にあるシルキー湯はとろっとした湯で温泉からあがったあとはやっぱり肌がもちもちします ね。温泉内も綺麗にされていて、従業員さんが常に掃除をされて...
    tmu********さん
    秋田温泉プラザと呼ばれる秋田市内の温泉施設です。値段も比較的安めです。サウナTVあり、水風呂外気浴スペースあり。様々な湯がありますので飽きません。
    影丸さん
    お風呂も広くて、露天風呂を気持ちいい所です。今回は泊まりで利用しましたが、泊まりだと夜の12時まで温泉を楽しめます! 色々な温泉が試せますので、お勧めです!
    秋田温泉プラザのクチコミ写真1秋田温泉プラザのクチコミ写真2
    mon********さん
    秋田駅からバスで30分位でした。とろっとしたお湯で肌にまとわりつく感じでとても温まります。秋田温泉は美人の湯です。おすすめの温泉です。
    のっぽさん
    子供の頃からよく利用してますが、大人になっても時間があれば利用しています。とても綺麗で、洗い場も広く、ちょこちょこ中が改装されたりしています。
    nana10さん
    とても綺麗な温泉宿で秋田にプライベートで行ったときはここを使うことが多いです。温泉の種類も豊富で飽きません。おすすめです。
    あゆさん
    秋田の近場で本格的な温泉を楽しみたいならここだろう。秋田市内の人も多く訪れて、日々の汗をながしている。
    ztr********さん
    秋田温泉プラザでは、露天風呂やシルキー湯などいろんな温泉があるので癒されます。お食事も豪華なのでゆっくり身体を休めますよ。
    まるちゃんさん
    近くのバス停、コンビニがあるので便利です。温泉もお食事も楽しめる施設です。スタッフの方がとても親切です。
    hai********さん
    綺麗な施設で好きです。周りは静かな環境でとてもリラックスできます。浴槽は広々としてはいませんがそれがまた良いですね!
    jin********さん
    子連れに優しくない‼︎ 子連れで日帰り入浴を利用した。温泉自体は良かったが、子連れには優しくないと感じた。 洗い場のシャワーを子供2人と1つずつ利用し始めたら、「混んできて洗い場を利用...
    seiさん
    広めの風呂で湯の温度もちょうど良いと思いました。混んでいるときは駐車場が少し止めにくいと感じました。
    Registownさん
    駅までの送迎があったので利用。 内風呂も、露天も、良き。 効能なのかな?湯上がりは嫌な暑さが残るのではなく身体が温まってるって感じがありました。 また、利用したい。...
    ぬんさん
    日帰り入浴の方で混んでいることが多いです。風呂もまずまず大きく、ゆっくりと浸かることができます。駐車場はやや狭いかもしれません。
    misouさん
    日帰り入浴で利用しました。 ゆっくり温泉を楽しむことが出来、あがった後も体がぽかぽかです。食事もすることが出来おいしかったです。
    yas********さん
    温泉の質はなかなか良い感じです。ツルツルになるのでよいです。少し白く湯加減もちょうどいいです。なかなかの秋田でも人気温泉です。
    ぺふりんさん
    秋田市の中では地元でも有名な温泉宿です。バスでの送迎もあるので駅からの移動も楽です。お料理もお部屋も満足です
    rga********さん
    結構広い温泉で洗い場もたくさん数があるし温泉もぬるま湯と熱めの湯に分かれているところがいい。サウナもある。
    gxv********さん
    ここはよく利用しますがお湯の質もよくとても体が温まる温泉です。 サウナも完備しておりお湯の種類も集め温めと別れております。
    まんぼぉさん
    秋田市中心部からのアクセスもしやすく、とてもいい温泉質で大好きです。家からも気軽に行けて嬉しいです!