一休寿司
一休寿司の代表写真10

一休寿司

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• シャリにこだわりがある

お待ち帰りだったのでアレですが雰囲気的には落ち着いた感じでとてもいい感じでした。
    ランチに行きました! 駐車場はお店の前にありますが満車ですごい人気でした! 接客も丁寧で、海鮮丼もとても美味しかったです! ランチメニューがあり少しお得でした(^^)...
    一休寿司のクチコミ写真1一休寿司のクチコミ写真2
    「ばらちらし」は「宝石箱」のようで、とても美味しくいただきました😋
    一休寿司のクチコミ写真1一休寿司のクチコミ写真2一休寿司のクチコミ写真3一休寿司のクチコミ写真4
    五所川原、弘前に店舗を構えるお寿司屋さん。夜は高級だが昼は意外にリーズナブルな海鮮丼を食べられる。これだけ揃って1100円。東京なら2000円コースのところがリーズナブル。味は申し分な...
    どれもこれも安定的に美味しかったです。 特によかったのが 赤身、中トロ、ホタテ 海老のダシがでてるお吸い物も最高だったなー...
    弘前でお寿司ランチ。一品料理が美味しい。 握りはスシローっぽいお寿司。
    mit********さん
    お昼に行きました。ランチの時間でお得な1100円のうな丼をいただきました。小鉢、漬物、肝吸い付きでした。
    とても美味しいお寿司が頂けました。とてもアットホームな雰囲気。
    一休寿司のクチコミ写真1
    bhp********さん
    回転寿司とは違うネタの新鮮さと魚の煮付けや季節の小鉢など満足できる食事を楽しめます。地域に愛されるお寿司屋さんです。
    kat********さん
    五所川原にもあるちょっとお高い寿司やさん。ランチで食う分にはお値段的にはいいのかなと思うけど、夜はちょっと
    美味しいです
    待ち時間が少し長かった
    なかなか風情か良かった
    あーさん
    ワンランク上のお寿司屋さんです。価格帯はそれなりですが、それに見合ったお味で、記念日等におススメです。
    大谷さん
    ウニ、赤身など、上寿司並みのネタが入っていました。3人で食事をしたんですが、皆さん美味しいと言っていました。
    ttkz8181さん
    ランチでおすすめコースを頂きました。どれも美味しかったですが、煮付けが特に美味しくお酒が進みました。ありがとうございました
    ttkzsbさん
    にぎり10貫と小料理2品そしてお吸い物と茶碗蒸しまでついてきます。お寿司ももちろん美味しかったです。
    ふふふさん
    材料は新鮮で、味は価格と一致し、いくつかの寿司パッケージは近くの寿司レストランよりも安いです。ありがとうございました
    自宅からも近く、よく利用しています。 美味しかったです。とにかく新鮮です
    一休寿司のクチコミ写真1
    mai********さん
    JR弘前駅から徒歩圏内にお店があります。職人さんの技術の高さを感じます。特に、ランチのちらし寿司が美味しく好きです。