ちょっと高いお寿司屋さん。ネタはよいと思うけど、そんなに他と差はないから、安いところにいってしまいがち
五所川原で3本の指に入る美味しい寿司屋とのこと。
店の構えも良い感じ。
扉を開けると、立派なカウンター。
フロアのお姉さん二人が愛想良くて親切です。
板さんは、常連さんとの会話中でした...
握りはもちろんバラチラシも絶品です!コース料理などもあって、お祝い事などにもピッタリなお店です。ランチもやってます。
Rettyユーザーさん
お寿司も煮物も茶碗蒸しも全て美味しかった
また食べに行きたい✨
接待、ちょっと良いご飯って印象。
ただ量が思ったよりあるので注意!
Rettyユーザーさん
友人夫婦に連れられて来店しました。コースで、茶碗蒸しの松茸は、沢山入ってました❗️蟹、トコブシ、お刺身に、握りと盛りだくさん。飲みは、ビールと豊盃をいただきました。
Rettyユーザーさん
母と旅行した時にふらっと立ち寄りました。
カウンターで握り寿司を頂きました。
ネタが本当に美味しい!
握ってくれたお兄さんも、親しみがあってステキでした。
また青森に行った時は、是非行...
5000円のコースは秀逸・・・
あまり迷うことなく、5000円のコースをお勧めする。ここのマグロの質は本当によく、またはずれが無いので安心。刺身、茶碗蒸し、天ぷらと寿司屋と言うより割烹の味で、メインは決して寿司でなく...青森の地魚の鮨
素晴らしい魚の目利きです。昼にカウンターでお任せを戴きましたが、場所柄のトロのみならず、サヨリ・カンパチの握りは至極でした。カウンター、テーブル、座敷とあって利用法も多岐、青森・五所川...一休さん ありがとう
立ちねぷた最終日の昼下がり 京都より夜行で青森着。五所川原の津軽弁が聞きたくて、お昼を3時まで我慢して一休に行きました。津軽地方内陸部の五所川原で旨い寿司が食べられるのか半信半疑で訪れ...五所川原で寿司といったら
一休でしょう。店内が改装され綺麗になりました。家族で5000円コースをいただきました。お寿司はもちろんのこと、キンキの煮付けや茶碗蒸しもおいしかったです。お腹いっぱいで大満足でした。店...