無鹿リゾート

無鹿リゾート

宿泊施設
4.3
    かずはさん
    鹿肉は、全然、臭くなくて柔らかく美味しかったです。テラス席は犬もok,とても良くしていただきました。
    無鹿リゾートのクチコミ写真1無鹿リゾートのクチコミ写真2
    mqm********さん
    美味しい鹿肉がいただけるお店で宿泊もしています。お食事も素晴らしいですが、古民家をリフォームした宿屋は周りの雰囲気も最高です
    無鹿リゾートのクチコミ写真1
    鹿肉が本当にくせがなく美味しかった
    古民家のいい雰囲気の店。鹿肉はクセがほとんどなく食べやすくて本当においしいです。今回は、初めて熊の肉がメインメニューにあったので食べてみました。脂身が多い肉でしたが、他の肉のような脂っ...
    ランチで伺いましたが、鹿肉の美味しさにびっくりしました
    無鹿リゾートのクチコミ写真1
    k64********さん
    ジビエ料理がいただけます!1日1組限定で泊まることもできるみたいです!ランチからコース料理になっており、どれも大満足です
    丹波市にある鹿肉の食べられるお店
    無鹿リゾートのクチコミ写真1無鹿リゾートのクチコミ写真2
    鹿肉がメインのお店。副菜も素材の味が存分にします。
    鹿肉料理が食べられるお店でランチをいただきました。 丁寧な接客でよかったです。
    鹿肉料理を食べられるお店で、お昼のランチコースをいただきました。 丁寧な対応で気持ちよかったです。
    きなこまるさん
    ジビエ料理はあまり食べたことありませんでしたが、癖もなく柔らかくてとても美味しかったです! ご飯にもあう味付けで特に竜田揚げが絶品でした。 また行きたいのです。
    サイコーに良かったです!シールドもあり、座席も自分で選べ、ソーシャルディスタンスとれてます。
    無鹿リゾートのクチコミ写真1無鹿リゾートのクチコミ写真2無鹿リゾートのクチコミ写真3無鹿リゾートのクチコミ写真4無鹿リゾートのクチコミ写真5無鹿リゾートのクチコミ写真6無鹿リゾートのクチコミ写真7無鹿リゾートのクチコミ写真8無鹿リゾートのクチコミ写真9無鹿リゾートのクチコミ写真10
    田舎の中の一軒家。 落ち着いた雰囲気の中で、 鹿肉料理が楽しめるお店です。