GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店
GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店の代表写真1
GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店の代表写真2
GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店の代表写真3

GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店

衣料品店営業時間外
    とまとさん
    ユニクロだと友人とかぶってしまいそうですが、GAPだとかぶりにくいです。サイズもゆったりしていて、着やすいです。
    GAP Outlet 三井アウトレットパーク幕張店のクチコミ写真1
    やちゃんさん
    海浜幕張駅から歩いたところにあるアウトレットの中のGAPです。値段も安く、掘り出し物があるお店です。
    タロちゃんさん
    幕張のアウトレットにあるGAPです。店内は広いと思います。大人だけでなく、ヘビーやキッズの服を揃っておりオススメです。
    のびのびさん
    大好きなカジュアルな洋服がアウトレットで買えるお店です。いつ行ってもおしゃれな雰囲気で、買い物が楽しめる所が好きです。
    まなさん
    ベビー服も安く買えるので嬉しいです!かわいいです!!おしりにくまがついているタイツがお気に入りです。
    松谷鈴音さん
    服のセンスが全くなので予算を伝えて子供のコーディネートしてもらいました。 めんどくさいお願いなのに快くとても可愛いコーディネートをしてくれました。
    バーマンさん
    カジュアルで流行りのスタイルがお手頃でつくれるブランドです。訪れるたびに割引イベントをいろいろやっており、毎回お得にお買い物が楽しめます。