ビバホーム 佐久インター店
ビバホーム 佐久インター店の代表写真8

ビバホーム 佐久インター店

ホームセンター営業時間外
    anan cancanさん
    駐車場がとても広くて日用品が安くて買い物しやすいです。 園芸用品も豊富で野菜の苗もたくさんありました。
    Matsukichififtyさん
    品揃えが豊富で日用品も数多くあります。カー用品が品揃えが良くていつもお世話になっています。近くにスーパーもあり速攻でことが足りるので便利です。
    ura********さん
    店内も広くて品揃えが豊富です。他店ではあまり置いていないような職人さんが使うような商品などもあります。
    はるかさん
    庭のガーデニング用品やDIY用品などを購入しました。ペット用品や、インテリア雑貨なども安かったです。
    プー太郎さん
    近くに現場があった際に何度か利用しました。電気系の材料などが必要でしたので、見ました。また今度利用させてもらいます。
    ないやんさん
    男性でメガネを掛けた、ハゲてる定員さんの対応が酷すぎました! こんなに酷い対応は久々でした。 2度と行きません
    はるるさん
    ビバホームさまには何度もお世話になっています。また行きたいと思っているのでよろしくお願いします。たのしみ
    paypayグルメユーザーさん
    インターウェーブ内のホームセンターです。 品揃えはカインズに負けず劣らず。ポイントカードもありますのでお得に買い物できます。
    ぐまさん
    関東出身なのでとても馴染みのあるホームセンターです。品揃えよく、値段も安いものが多いと思います。長野県のあちこちに出来て欲しいホームセンターです。
    りゅーりゅさん
    友達の家の作業で使わせてもらいました。全国にあって品揃えも良く、安いのでとてもありがたいです。また利用したいと思います。
    suz********さん
    DIY用に探しものをしていて、寄らせていただきました。たくさん、いろいろなものが売っていて、見ているのも楽しかったです。 すぐ隣にドラッグストアやスーパーもあり、便利ですね!
    さつきさん
    関西ではあまり聞かないホームセンターですが、行って見ると品揃えもよく、値段もお安く売っていました。また行きます。
    nor********さん
    支払いがQRコード決済に対応していないのが今時残念ですが、いろんなジャンルの物が売っているので便利です。
    oil********さん
    近くにホームセンターがないので助かります。一通りのものは揃いますし、お店もそれなりに広いのでよく利用します。
    くまこあんこさん
    関東に住んでいたときから馴染みのあるホームセンターです。やすくて何でも揃う印象です。長野県内に店舗が増えてくれるとうれしいです。
    みーるさん
    近くにホームセンターが他にないのでホームセンターと言ったらここに行きます。基本的なものは揃うので満足です