麺屋 輝之介

麺屋 輝之介

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

おじじさん
    SNSの評価で福井No.1という事で毎日前を通っていましたが今日(2/15’24)初めて伺いました。1番のおすすめという鶏白湯麺をいただきましたが期待が全くハズレてがっかり。スープは最...
    サロンパスさん
    もやしが冷たく量が半端なく多くてスープを台無しにしていました。残念です。
    kor********さん
    普通のラーメンをいただきました。 ボリュームがあり、若い人には合うかもしれませんが、繊細さやうまみがさらに加わるといいと思いました。
    どんなスープにも合う激ウマチャーシューの お店 黒醤油とんこつ¥890に チャーハン付けて やっぱ 旨し‼︎
    麺屋 輝之介のクチコミ写真1
    海老蕎麦 1,080円。美味しゅうございました。
    麺屋 輝之介のクチコミ写真1
    チャーシューがとにかくおいしかった
    もかさん
    あっさりとしたスープでなんといってもチャーシューがインパクトありました。そして美味しかったです。また食べに行きたいなと思います。
    麺屋 輝之介のクチコミ写真1
    暖かみの有るお店です。
    なる吉さん
    太麺で様々なところがおしゃれに工夫されているお店だと思いました。 1番のおすすめは、ラーメンより卵かけご飯が美味しいです。笑
    MISO 大盛り2玉 一味唐辛子 4辛
    太郎さん
    おしゃれなラーメン屋さんです。 つけ麺がとても美味しくていつも食べています。1人席もあるので気軽に食べに行けます。
    いがっちさん
    おしゃれな感じのラーメン屋な雰囲気でないお店ですねw 女性客が多めです! ラーメンはそれなりの味です。
    みやさん
    チャーシューが美味しかったです。 麺もスープにも絡まって最高です。 また食べにきたいと思えるお店でした。
    YAMADAさん
    焼き豚が本当に美味しかったです! 麺が太くなっており、スープにも絡まって最高でした! また絶対食べにきます!
    おもちさん
    福井工業大学の近くにあるラーメン屋です。たけのこが入っているのがとても印象的ではあります。とても美味しいかったです。
    麺屋 輝之介のクチコミ写真1
    雰囲気はラーメン屋と思われない
    ぴーさん
    福井ではお洒落なラーメン屋さんで、お客さんは女性の方が多かったです。太麺のつけ麺が美味しかったです。
    小豆さん
    限定のエビそばがとにかくおいしい! 麺も他にはないもちっとした太麺でおすすめのお店。1人席もあり、行きやすい。
    くるみさん
    人気店ではあるけど、個人の味の好みの問題かな…口に合わないし、 味たまがめちゃくちゃ冷たかった。 店員さんも、ぶっきらぼうな感じで早くお店でたいと思ったし、 駐車場めちゃくちゃ停めにく...
    しょしょしょさん
    毎回定番は黒とんを食べています。 チャーシューも炙ってあり、美味しいです! 最近は前より少し太麺になった気がする…!味は安定の美味しさです◉