さくら水産 日暮里北口店
さくら水産 日暮里北口店の代表写真10

さくら水産 日暮里北口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

どうしても唐揚げが食べたかった
    内装は少し古いが、店員さんの愛想がよく、提供も早かった。料理は安くて美味しかった。
    ku_********さん
    日暮里駅の目の前のビルの2階です。 ランチに利用しました。 魚メニュー多いです。 美味しかったです😋 ご飯と味噌汁はおわかり無料 ホットペッパーで予約できます。
    tin********さん
    平日の昼時であれば、お手頃な価格で刺し身定食が食べられます。気軽に海鮮物が食べられるのが良い所です。
    TOPPYさん
    日暮里にあるさくら水産。出張の際に良く利用します。安くて美味しいです。ご飯大盛りでお腹いっぱいになります。
    さくら水産 日暮里北口店のクチコミ写真1
    平日ランチ時に行きましたが、割りと空いていて落ち着けて、ゆっくりできました。昼に居酒屋でランチも、また良いな、と思いました。駅からも近いのも良いですね。
    以前やっていた500円ランチのコスパを考えるとちょっと勇気を出さなくてはならない値段ですが、以前が安過ぎたと思えば妥当なお値段な気がします。 あら汁はアラがいっぱいで食べ応えあり。
    さくら水産 日暮里北口店のクチコミ写真1
    魚系が安くて旨いお酒も充実してます。
    y46********さん
    ランチで利用しました。 ワンコインでおかずが付いてきて、さらにご飯、たまご、海苔がおかわり自由という破格の値段です。
    ken********さん
    美味しい魚食べられました
    jry********さん
    海鮮居酒屋のチェーン店。チェーン店ですがその日入った魚によってメニューも変わったり新鮮な海鮮を楽しめるお店です。
    ランチの刺身定食はお手頃価格です。QRは PAY PAYが使えます
    yusaさん
    前にランチで利用 ごはん、たまご、味噌汁、海苔が食べ放題でメンチカツやフライなど日替わりの一品がついて500円の破格 近くにあれば嬉しいんだがないので近くに行ったときのみ利用
    ボリュームがある
    チャルルHDVさん
    料理はリーズナブルで提供時間もよく呑み放題の120分って言うのに、タッチパネルのカウントが90からスタートはちょっとシステムがわかりにくいです。それ以外は、また利用したいです。 こん...
    テーロツさん
    ランチでよく利用させて頂きました。値段もお手頃ですぐに食べられるので、とても良いと思います。最近は外で食べる機会が減ったので、またコロナが落ち着いたら利用したいです。
    aya********さん
    お手頃な値段でした。
    日暮里駅からすぐの駅ビル2階にあります 居酒屋ですが種類も豊富で海鮮が楽しめるランチがオススメです
    n71********さん
    良くも悪くもまあ普通の居酒屋です。
    今週金曜は、ランチに『さくら水産』へ。 無性に食べたくなってこちらへ。 日替わり定食で、今回はかつおのタタキでした。 以前との変更点は、 (1)100円値上がり(500円→600円)...