ソウル18号
ソウル18号の代表写真10

ソウル18号

焼肉店営業中

Yさん
    家族で食べに行きましたが、とても満足できました。ボリューミーなお肉とご飯の相性は言うまでもありません👍最高です✨
    兀さん
    韓国の料理が食べれます。メニューが豊富でお肉がやわらかく美味しいです。コストパフォーマンスが良いです。
    はーーにんさん
    ランチにお邪魔しました。リーズナブルでコスパが良いと感じました。ビビンバをいただきましたが美味しかったです。
    kya********さん
    ランチを食べに行きました。駐車場は他店舗と共有なのでとても広いです。韓国料理がメニューに並びます。焼肉もあります。
    みおさん
    コースメニューを頼みましたが、コスパが良くお肉も分厚く大満足です♪ 店員さんの接客もとてもよかったです☆
    みうさんさん
    韓国の焼肉が、とても美味しかったと思います。お手軽なのも、良かったと思います。また、行きたいと思います。
    eqt********さん
    韓国焼肉のお店です。割と早めからやっています。お肉も美味しいのですがお酒も美味しいのでたまに行きます。
    お肉がとにかく美味しい! 子供連れでも安心な座敷あり。
    一人焼肉です。 美味しかった。
    mei********さん
    ランチで利用しました!どのメニューもリーズナブルで様々えらべます。おいしかったですし、換気もばっちりでけむり臭くならずによかったです(*´-`)
    niauさん
    麻雀の前に飲みました。ちかくに雀荘があるので便利です。こちらのお店は新潟でも美味しい肉があるので好きです。
    des********さん
    生活圏内だが、インパクト大の麻雀店が併設していることで 何となしに敬遠していたが、惜しいことしていた。味良し、価格良し、雰囲気良しで申し分ない。
    ピロさん
    韓国焼き肉がリーズナブルに食べられるお店です。食べ放題メニューもいろんな種類があり美味しく頂けます。
    yk8********さん
    アットホームなお店です。肉も厚切りで食べ応えがハンパないです。特にタンなんかは、マックスボリュームです。
    とっても美味しい
    コスパ良し! 味良し! サービス良し!
    ソウル18号のクチコミ写真1
    お肉抜群に美味しいです! ご飯大盛りプラス110円でたのみましたが、てんこ盛り過ぎてびっくり(・・;) 残してしまいごめんなさい(_ _;) 次は普通盛りにします(^_^;)
    mic********さん
    韓国料理屋さんです。焼肉は食べませんでしたが、チヂミがとってもおいしかったです!店員さんの対応もよかったです。
    よい
    おいしい!