中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポート
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真2
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真3
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真4
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真5
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真6
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真7
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真8
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真9
中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真10

中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポート

中華料理店営業時間外
    2611shoさん
    中華料理のお店が、山側の景色とは知らず、火曜日しか母と都合が合わなかった為に予約しました。お店の中の一番空港が見えそうな席に案内してくださいましたが、ほとんど見えず。お食事の途中、ビジ...
    とわうさぎさん
    絶景が見れて良い雰囲気でのランチのお値段はリーズナブル!週2回だけの営業は寂しいです。 次は夜行きたいと思います!
    徳永 美加さん
    夕食で頂いた中華、本当にまずくて9割残しました
    むらかみさん
    ランチで利用しました。意外と堅苦しくない雰囲気でした。絶景を見ながらの繊細な中華料理はとても美味しかったです。
    グルグルさん
    値段はリーズナブルです。ちょっとしたディナーなどにお勧めです。料理はよくある中華料理ですが、高層ビルからの景色は絶景です。
    an65821762さん
    ランチのバイキングで利用しました。こちらの店内ではなく、最上階で行われていたので、景色もとても綺麗でした。 味は美味しいですが、そんなに種類は多くなかったです。
    みゆ Nさん
    高い割には料理は冷めてるし宿泊者の朝食バイキングのようだった デザートもアイスとフルーツって… 杏仁豆腐いりましたが偽物味でした 3000円は高いかなぁ
    お昼のバイキングに。 種類は、少なかったかな 従業員の接客と言うか対応がイマイチだった 料理の味は、まあまあ
    53Fの眺望を眺めながらのランチは二品にスープとデザートが付いて2千円とお得感がありました。
    エレベーター上がるとロビーは54階ともあり、晴れた日には海から街並み山まで見渡せるる絶景の場所 テーブルも窓の方を向いて食べれるお一人様もたくさんいました。 テーブルも場所により景色...
    ゲートタワー53Fだけあって眺めてが最高(^^)
    中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真1中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真2中国料理 「星龍」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真3
    料理長おすすめランチコース2,500円を頂きました。 景色の綺麗なスターゲイト ホテルの53階…のはずが、外はあいにくの雨☂️ 料理に集中できました(笑) メニューはオードブル、蟹と...
    今日はおばあちゃんとお別れの日でした。 精進上げとして、星龍ディナー。 コースで出てくるのを待ってる間にお腹が…とか言いつつ、全部食べちゃいました。夜景も見えていいですよ。 私的にはス...
    年末の忘年会で家族と行きました。 メニューに慣れてなかったからかなあ「コレ!」というものはなかったのですが、全部美味しかったです。