小樽ポセイ丼 堺町総本店

小樽ポセイ丼 堺町総本店

海鮮丼店営業中

• こだわりの食材

• 海鮮の鮮度がよい

500円で美味しい海鮮丼を食べることができた。 量は多くなかったのですぐ食べ終わることが出来る。 他のメニューもとても美味しそうだった。 学生にはオススメ
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真2
    かに丼はたっぷりのカニの身がのっていて900円、マグロ丼も1000円とリーズナブルなお値段でいただけました。お味噌汁がびっくりするくらい美味しくて寒さで冷え切った体が温まりました。
    美味しくいただきました!
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1
    小樽市堺町の堺町本通りの『小樽ポセイ丼小樽本店』で帰る前最後の小樽飯頂きました。大きなホッケ、鮭のハラス、イカ焼きを皆で摘んで丼を待ちます。出てきたのは具材が山盛りの海鮮丼です。蟹、雲...
    美味しかった
    時間帯にもよりますが凄く並んでいます。観光客にも人気の為早めもしくは少し遅めが狙い目です。
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1
    所謂観光客相手の商売なのでしょうが、客あしらいが良くなかったのが残念でした。肝心のどんぶりは目を疑う少なさで、これではリピートはありません。
    mimaさん
    自分で好きなネタを選べる海鮮丼があったので入りました。選べるのはとても良かったですが、ご飯がギュッとどんぶりに押し込んでいる感じがしました。どんぶりを大きくしてふわっと盛って欲しかった...
    広くない店でしたが沢山メニューがありました。
    カウンターなら目の前で牡蠣などを焼いてくれる
    よくばり海鮮丼。 ひとつひとつのネタが美味しかったです
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1
    このボリュームで安い!
    ftc********さん
    海鮮丼がおすすめの超人気店です。小樽旅行の際は是非行ってほしいです。ボリュームもありとても満足感があります。
    YONO☆HIKARIさん
    500円の海鮮丼がお得です。昼時は混むので早めにいった方がいいです。メニューの種類も多いです。迷ったときはここにいきます。
    えれんさん
    堺町通り沿いにあり、低価格で海鮮丼が食べられました。500円どんぶりは早々に売り切れてしまうようで、午前中がいいかもしれません。
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1
    メニューが豊富で、500円どんぶりもやっています。ただ数量限定なので、早めにいかないと売り切れちゃいます。
    小樽ポセイ丼 堺町総本店のクチコミ写真1
    小樽市堺町の『小樽ポセイ丼小樽本店』でのランチです。知り合いから頼んでもらいお昼から豪華な食材を沢山用意して頂きました。お刺身(ボタンエビやつぶ貝、ホタテ、鮪、サーモン、イクラを山盛り...
    a…さん
    ポセイドンが食べれるお店です。小さい割に値段が張りますが、北海道への旅行客で賑わっています。ネタも分厚くて美味しかったです。
    くるまつさん
    夕方に来店したので席にすぐ座ることができました。サーモン丼をいただきましたが、安くて美味しかったです。
    ern********さん
    観光で訪れました。比較的リーズナブルな値段で海鮮丼をいただくことができます。ボリュームもそこそこあって美味しかったです。