エイホウ飯店

エイホウ飯店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

円卓があったりテーブル席があったり個室もあり。 少人数でも宴会でも対応は可能です。ランチのセットメニューはお得です。アラカルトでも楽しめます。季節限定の食材を使ったメニューもおすすめで...
    エイホウ飯店のクチコミ写真1エイホウ飯店のクチコミ写真2
    日替わりのボリュームが凄い!
    エイホウ飯店のクチコミ写真1
    仕方がないことだけどかなり値段が上がっていた。チャーハンの量も減ってる気がする
    本店が近くにあり。気軽に入れそう。いつも満席だが、時間的にスンナリ入れたのかラッキーだった。
    エイホウ飯店のクチコミ写真1
    栄鳳の弟分ともいえるエイホウ飯店。 栄鳳と比べるとカジュアルに肩肘張らず中華を楽しめるお店だ。
    エイホウ飯店のクチコミ写真1エイホウ飯店のクチコミ写真2エイホウ飯店のクチコミ写真3エイホウ飯店のクチコミ写真4エイホウ飯店のクチコミ写真5エイホウ飯店のクチコミ写真6
    量も多くて美味しい
    どれを食べても美味しいです
    お昼時はいっぱいですが回転早いです
    なおさん
    チャーハンがオススメです。 席数は少ないと思います。テイクアウトもあり餃子など持ち帰ることができます。
    本場の方が調理しています。
    mit********さん
    安くて、とても美味しかったです。特にチャーハンが美味しかったです。コスパが良いと感じました。また、利用したい。
    テイクアウトが充実している。 特に唐揚げ、チャーハンは絶品
    pieces☆さん
    ヤオコーのそばにある中華料理店です。テイクアウトで唐揚げを購入しました。1つが大きめでとても美味しかったです。店舗でまた食べてみたいです。
    おちびさん
    種類も豊富で安くて量も多くて美味しいです!大手中華チェーンよりコスパが良いです。注文した中で凄く酢豚が1番美味しかったです(^^)
    テイクアウトで餃子を買いました。皮はしっかりめでおなかに溜まります。ボリュームがあるので4個でも満足できました。お味も美味しく、タレもついてきます。
    私はこちらのお料理全部大好きです。 店内は比較的狭いですが回転早いです。 コロナ対策もしています。
    エイホウ飯店のクチコミ写真1
    ヤオコー横にある エイホウの小さな方が良いの店舗
    卓也さん
    中華料理店さんですが、定食もやっていて量が多くリーズナブルです。ランチは男性のお客さんが多く混みますね。
    lov****さん
    数年ぶりに夕食時に夫婦で利用しました。こちらでは定食がお得。餃子定食とサービス定食でレバニラ炒めを注文。ラーメンとご飯とザーサイがセットで1000円と破格の値段です。どの料理も丁寧に作...
    神崎心さん
    夏は冷やし麺の類が旨いです。ランチがありリーズナブルでボリュームもあり 合格点だと思います。注文して早い時は即くるけど待つ時は結構待ちます。時間がよめないので聞いて注文した方が無難だと...