お勝手串焼き とりとんたん 加古川店
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真1
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真2
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真3
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真4
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真5
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真6
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真7
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真8
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真9
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店の代表写真10

お勝手串焼き とりとんたん 加古川店

居酒屋営業時間外

種類が豊富で良かったです。 すごくカリッとしてて味付けもコクが、あって 美味しかったです。 次行く機会があったら行きたいと思います。 すごく美味しくて大満足です。
    今日はUberEATSで持ってきてもらいました😊 久しぶりに食べたけど、やっぱり大好き🎶 ランチもあればいいのにな…
    よっきさん
    店の雰囲気はよく広くてとても落ち着きました。鶏の刺身も新鮮で美味しかったです。駐車場が少し狭いと思いました。
    cha********さん
    全体的に料理も美味しく店内の雰囲気も良くて接客も良かったです。近くに住んでるならリピありです。ただ駐車場がネックで停めにくいですね。
    ピザ窯のある居酒屋。
    お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真1お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真2お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真3お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真4お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真5お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真6お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真7お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真8お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真9
    お値段もお手頃で、美味しいのでリピートです! 雰囲気もオシャレなので、デートなどで使用するのもオススメです!!
    アップルさん
    鶏刺しの四種盛り合わせを頼みましたが、新鮮で美味しかったです!ポン酢と醤油どちらも、でてきて自分で選べる所も良かったです。ピザも時間がかかるけど美味しいです
    かのさん
    お洒落なお店で料理もまた行きたいと思える美味しさでした。掘り炬燵で疲れることもなくメニューも豊富でした。
    riemさん
    店内は広くゆっくり食べれます。焼き鳥も美味しく頂きました。たまに料理が出てくるのが遅い時がありますが美味しいのでよき
    ユウゆうさん
    掘り炬燵だったのでゆっくり食べれました。メニューが豊富でどれを頼んでも美味しかったです。リピートしています。
    パンダさん
    創作料理系で女子好みなメニューがおおいです。箸休めで頼むさつまいもポテトが美味しすぎて無限に食べれます。
    b0c********さん
    お気に入りの焼き鳥やさんです。リーズナブルで美味しい焼き鳥がいただけます。また、スタッフさんが加古川市内のお店の中で一番接客が上手だと思います。
    まことまことさん
    お洒落な焼き鳥居酒屋です。女性ウケが良いです。オッサンだけではなんとなく入店しづらいです。駐車場はややこしいです。
    hmshさん
    どの料理も美味しかったです。店員さんの対応も優しく、丁寧でした。駐車場があまりないというか停めにくいのが少し決定かなとおもいました
    駐車場が、店の前と、その隣のスペースに停められる でも、ちょっと停めにくい😅 店内も、入り口で靴を脱いで上がります👞
    お勝手串焼き とりとんたん 加古川店のクチコミ写真1
    店員さんがとても明るく、溢れんばかりの笑顔で、お料理もおいしく、また行きたいと思いました!
    おぴおぴさん
    妊娠中の妻と夕食に利用しました。料理もおいしいんですが、スタッフさんが元気よく気持ちよく利用できました。何より駐車場もあり、居酒屋ですが気楽に利用できます。
    おっぴおさん
    妻と華金に利用しました。焼き鳥も美味しいし、雰囲気も良くて大満足です。何より店員さんの接客が一番好印象でした。
    UberEATSで注文しました😊 夕方開店なので、なかなか直接買いに行けなくて残念😣
    UberEATSで注文しました🚕