ホテルリブマックス南橋本駅前

ホテルリブマックス南橋本駅前

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サイト予約で一泊¥4000程で宿泊。夜遅い時間のチェックインだったがフロントの方が丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

きつねうどんさん
    駅の目の前で便利。シモンズベッドは広くて快適でした。トイレと浴室が別で電子レンジも部屋にあった。1階のカフェは営業していなかったが、近くのコンビニがある。自動販売機もリーズナブルな価格...
    しばさん
    南橋本駅近くにあるホテルリブマックスです! 新横浜方面にあるので、横浜アリーナ観戦旅行などの宿泊先にもちょうど良いです!
    ペペペさん
    出張の際に利用しました。南橋本駅近くにあるビジネスホテルです。このあたり宿泊施設が少ないので貴重な存在でした。
    アップルパイさん
    急遽利用しました。 駅から近くて、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。 フロントの男性もとても感じが良かったです。 部屋は狭いですが、1人で寝るだけなら全く問題なかったです。 ...
    ゆうらりさん
    南橋本駅前にできたビジネスホテルでこの辺りは宿泊施設が少ないので助かります。 宿泊施設も他の同ホテルと一緒で居心地が良いです。
    sen********さん
    駅近でとても利用しやすい。 喫煙で予約したが、できれば禁煙でとお願いしてみたところ、空いており部屋を変更してくれた。
    fwd********さん
    南橋本駅周辺では唯一のビジネスホテル。 一人で利用するなら十分な広さ。ツインもあるので家族連れでも利用できますが、周辺の飲食店は居酒屋が多いので食事に困るかも。
    yam********さん
    今回、初めての利用です。 プライベートで禁煙シングルルームを使用しました。 稀に禁煙ルームでも煙草臭が残っているホテルがありますが、ここは全く煙草臭など無く清潔感のある部屋でした。 至...
    paz********さん
    タバコの匂いが染みていて、とても寝るのにこまった。部屋の広さはちょうどいいけど、匂いがほんと残念でした
    gumiさん
    駅近で交通の便もよく、とても利用しやすいです!! 部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました!
    wvvさん
    駅から近く、比較的新しいのでキレイです。 料金も安いですが、場所が南橋本なので少し不便なのと、部屋が狭いのは残念です
    gajinさん
    南橋本駅前にあるホテルです 部屋は1人で使うなら十分な広さだと思います リーズナブルな価格で泊まれるので良いと思います
    man********さん
    値段が周辺のホテルの中でもとにかく安くベッドなども快適で熟睡できます。壁の薄さはこの値段ならしょうがないとはいえ少し気になります。
    らんさん
    宿泊が3000円で泊まれたりとにかくコスパがいいです。駐車場はありませんが近くにコンビニはありました。
    でれすけさん
    普通のビジネスホテル。 対応は普通。部屋に忘れ物をすると捨てられているのか盗られているのか分かりませんが戻ってきません。忘れ物癖のある人は利用しない方が良いでしょう。
    12sbmbpkさん
    お値段がとても良心的です。駅から近くで内装がスタイリッシュ。コスパ良しです。寝るだけで利用するならこちらがオススメだなと思いました。
    ぽすぽすさん
    以前はここで数日泊まっていました。わりと新しかったのか内装は宿泊費の安さに比べて驚くほど綺麗でした。すごく近くにコンビニもあるので、ラフな部屋着でもでかけられかなりオススメです。
    ぴけさん
    名前がまず、かっこいいですね!部屋もスタイリッシュです!そして駅から近くて便利です!リーズナブルなお値段で嬉しいです!
    みるきーさん
    駅からとても近いのが便利です。あとお値段も安いです。安さを求める方におすすめのホテルです。壁の薄さも気になります。