麺屋 居間人

麺屋 居間人

ラーメン店定休日

• 清潔感がある

mn3********さん
    ラーメンの味噌スープは開店以来大好きな味ですが、ここ数年麺のコシ&滑らかさが随分変わってしまいちょっと残念です。天童にまた店長が戻って欲しいです!(熱望)
    ^_^まや
    さいこー
    gra********さん
    口コミが高評価なのが謎 一回行けばもういいかな スタッフの無駄話も筒抜けだし うーんって感じ
    らーめん
    麺屋 居間人のクチコミ写真1
    「焼き味噌つけ麺 ¥935」 何十回も通ってます。美味しい。
    さかたぎんときさん
    席数が多いので家族連れや大人数でも来店できます! 味噌ラーメンがおすすめです! 是非行ってみてください!
    pro********さん
    御飯時には行列ができる人気店です。味噌ラーメンを食べましたがボリューミーで美味しかったです。子供連れでも行きやすいですね。
    味噌ラーメン専門店 もやし味噌ラーメンに、 ネギトッピング なんと、ネギがてんこ盛り しゃきしゃき、の野菜と 中太面が、スープに絡んで 甘い味噌味で美味しいラーメンでしたー
    座敷席が多いのでファミリー向けです。キッズチェアもあって、お願いしなくても取り分け器に氷を入れてもってきて下さりかなり感動しました!店員さんの気遣いもステキで、帰りに子どもにお菓子をく...
    土曜日のお昼に伺いましたが11時半の時点で待ちができている人気店。味噌ラーメンといえば居間人。やっぱり美味しい
    麺屋 居間人のクチコミ写真1
    麺屋 居間人Leap(天童市) ごっつぉおら〜めん チャーシュー、メンマ、味玉にコーンと、あらゆるトッピングが乗っている自慢の味噌ラーメンである。「ごっつぉお」とは山形の方言で「ご...
    sh71k01rさん
    味噌ラーメンがとても美味しかったです。店の雰囲気も店内もよくすごいオシャレな感じのラーメン屋さんでした。
    天童で美味しいと噂の居間人に行ってきました。 水晶山ラーメンを頼んでみましたが、ボリューム満点で、二郎を彷彿とさせる雰囲気でした。味はと言うと、意外としつこくなく食べやすいです。
    麺屋 居間人のクチコミ写真1
    味噌ラーメンが美味しい!!
    美味しかったです
    うううさん
    水晶山ラーメンを食べました!味噌です!!すっごい美味しかったです!麺の種類も選べるのでお好みで食べれてとても良かったです!
    !さん
    ずっと行ってみたかったところなのでやっと行けて嬉しかったです!水晶山が美味しかったです!またいきます!
    濃厚味噌ラーメンと揚餃子、最高です!
    アルシェリさん
    にんにくチップ増し増しにかけて、ランチ無料ライスも頼んで…まさに至福の昼休み。スタミナつけて午後からも頑張ろうと言う気持ちになります。今は、マスクしてるからにんにくも気にせず済みますか...