天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店

天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店

天ぷら店営業中

• カジュアルな雰囲気

ぶっくーぶんぼさん
    値上げしてしまったので、待ち時間を考慮するとコスパ悪くなったとおもいますね。 塩辛お代わりできたよなぁ。数年前は。 海老一番旨いな。
    博多の有名な天ぷら屋さん。値段も手頃、というよりはかなり安めな設定のお店で美味しいため、どこのお店もかなりの行列となり、1時間待ちはざらなので、行くときは覚悟を持っていったほうが良い。
    おいしかったです
    おいしかったです
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1
    昼時とはいえ1時間並びました でも揚げたてでこの価格ならコスパよし うまし!
    麺しか食べてないので、たまにはご飯物。 博多に来たら、やっぱここかな。
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1
    福岡県にだけ店舗展開している天麩羅屋さんです。 とてもコスパが良く人気店です。 常に行列していますが、カウンター席だけなので、回転が良く待ち時間は、短時間で順番が回って来ます。...
    揚げたての天ぷらが食べられる人気店です。開店の10時半前から列ができていました。イカの塩辛は以前はおかわり自由だったみたいですが、今は1人1皿になっていました。ご飯と天ぷらのボリューム...
    値上げかつ改悪している。
    カウンターの仕切りアクリル板にメニューがはってあります。横の人と視界が遮られるので気まずくないです。
    いつも美味しい
    いつでも美味しい。衣サクサクでジューシー。 塩辛も美味しい。カウンター席しかありません。
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1
    揚げたての天ぷらが楽しめる。 いかの塩辛は1人一皿まで、無料
    おかわりできないのが残念でしたがサクサクした天麩羅かわ美味しかったです
    塩辛おいしい
    とても綺麗で一人でも入りやすいです。
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1
    アクロス福岡地下二階にあります。夜は比較的すいているため入りやすいです。揚げたての天婦羅がコスパよく食べられます。
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1
    福岡の方に行った方が絶対いいお店を聞いてみたら、【天麩羅処 ひらお】は行かないと!!って言われ、行ってきたよ!! アクロス福岡の地下2階。 10:30のオープンで、10:45頃に行った...
    天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真1天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真2天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真3天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真4天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真5天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店のクチコミ写真6
    リボン★さん
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。中央で天ぷらを揚げている様子も見ることができ、おいしかったです。
    アールグレイさん
    天神南の近くにありました。 全てがカウンター席で中央で天ぷらを揚げてくれるので、熱々が食べられます。 とても美味しかったです。